• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
Будет один из многих заколхоженных, с дохлой проводкой , с "ОЧЕНЬ СтРАННЫМ"мотором , очень странной покраской, постоянно с разными лужицами под авто и всегда требующий денег экземпляр ... это в лучшем случае , а так как владелец ни кого не слушает , уперт и с позитивом колхозит то постоянно в агонии находится будет пассат.....
А с чего это вы взяли что все там колхозиться?
Понадобиться соберем новую проводку полностью. Как электрик скажет. Задача поставлена привести машину в идеал.
Ну а как я заберу авто с сто будет уже подробное видео. И там уже будет видно что в итоге вышло.

а что ты имеешь в виду под понятием идеал??? ты видел такие машины вообще?

А с чего это вы взяли что все там колхозиться?
Понадобиться соберем новую проводку полностью. Как электрик скажет. Задача поставлена привести машину в идеал.
Ну а как я заберу авто с сто будет уже подробное видео. И там уже будет видно что в итоге вышло.
чувак не парься проводка у всех в очке, годы берут свое. Если и не заколхожена то изоляция деревянная, при сильном перегибе лопается, особенно касается моторного отсека. И кто бы чего не лечил это и на машинах 95 года. А по поводу идеала у всех разные понятия, так что обсерать чужое - оно дело не хитрое.
В моем понятии идеал это отсутсвие синтетической шпатлевки на кузове, если и шпатлевать то только свинцом и оловом. Это же не дает мне право говорить что все сплошь колхозники и залепушники.
Я верю в тебя чувак))

Мдаааа, ну собственно никто не сомневался что будет в итоге, единственное непонятно куда 250 ушло?
Только ленивый в начале темы не сказал что это бред, говорили же, что многие прошли через это, автор продай это говно срочно, пока еще 250 не вкинул, я серьезно.

Конкретно этот мотор тут знают и он собран был тут

кот в мешке,это собирать "за дешева"20ти летнее
ведро не своими руками,не читая даже матчасть.

свап это кот в мешке. притом конкретный
согласен с тобой, у тебя нормальный мотор, и видно что моторист у тебя хороший, долго правда все делает, но это наверное потому что сделать всё хочет хорошо, это правильный подход, скорость - враг качества. Не спеши, еще успеешь накататься, правда недолго...
и вообще никакого не слушай, слушай лишь своё сердце и моториста, который делает тебе мотор, я уверен он плохого не посоветует и лишнего не возьмет...

да я не говорю про тот ваш мотор. я в общем имею ввиду.
и во 2 рых толку мне его советовать если я свой откапиталил.

Вот чесна даже специально зарегился дабы отдать дань уважения стойкости аффтору )))))))))
Красавчегг))) а главное как за все эти 27 страниц клубни, пусть и самую малость, поменяли отношение к твоим движнякам

Вот чесна даже специально зарегился дабы отдать дань уважения стойкости аффтору )))))))))
Красавчегг))) а главное как за все эти 27 страниц клубни, пусть и самую малость, поменяли отношение к твоим движнякам
А кто-то поменял к нему отношение? еще в первых постах с автором все было ясно...

что тебе ясно?
я сказал машина будет как часики. значит будет так и надо будет еще год на сто простоит.
А по сути пару месяцев и машину должны закончить тут все в запчасти упирается.
так что не дождетесь пути назад не будет.
Ну и + видео то же отснимем.

жду с нетерпением видео разгона со 100-200, хотя бы за 1 минуту

бывший хозяин не пытался особо ремонтировать авто он просто выкидывал агрегаты и усе.
В итоге абс в основном нет. Сегодня купил полностью все в сборе кроме датчиков.
Кстати вопрос про нулевик
родного кораба под фильтр там особо и нет. Проще воткнуть нулевик. Вот и хотелось бы узнать ваше мнение искать родной или всетаки установить нулевик.

ищи штатный, не редкость, нулевик выкини.
И, ты штатный АБС хочешь восстановить? Второй провал.

а че его восстанавливать я купил целиком проводку с релюхами со всем ставь и погнал там все кроме датчиков колес.

Назад
Сверху Снизу