• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
нет. человек у которого я пакупал знакомый хороший сам снимал с тачки. а машину гнали своим ходом все на ней работало четко. Да и я хз как его проверять не ставя

Кстати к вопросу о разгоне нормальный живой Пг мотор за сколько должен разгонять автомобиль с 0до 200? кто нибудь замерял? Не прокачанный, а стоковый.

Кстати к вопросу о разгоне нормальный живой Пг мотор за сколько должен разгонять автомобиль с 0до 200? кто нибудь замерял? Не прокачанный, а стоковый.
Ты собираешься разогнаться до 200 ? ;)

Ну для начало надо выехать с сто.
мне интересно какие цифры. у нас есть трасса взлетка там драг проводят только если там попробовать.

это очень важно думать о разгоне когда тачка на сто. Тоже всегда только о нем и думаю...

нет ну написали про разгон мне и стало интересно какие цифры. чего мне об этом думать мне просто интересно.

ой ладно, не ври себе, вот тот же вопрос еще вначале темы. Тебя этот вопрос мучает очень давно, и как настоящий гонщик только для этого ты все и затеял...
и сколько до сотни набирает такой аппарат.

Ну отчасти да. Но все же эта машина делается в основном не для гонок. Это уже приятный бонус. хотя хз как она еще поедит.

да не поедет пассат с ПГ! тем более на драге.
ты регламенты почитай, в какой класс ты попадешь с 1,8 компрессор. и скиснешь сразу.
и вообще, на такой барже надо рассаду на дачу возить а не на драге рвать

да не поедет пассат с ПГ! тем более на драге.
ты регламенты почитай, в какой класс ты попадешь с 1,8 компрессор. и скиснешь сразу.
и вообще, на такой барже надо рассаду на дачу возить а не на драге рвать
Тут я согласен насчет официала. Там участвовать если только квотер замерить. а повесу он не такой уж тяжелый.

Что-то они долго возятся с мотором. Видать ладу не дадут. Взяли в ремонт и тянут резину. Так в основном и бывает с долгостроем. Они на мелком ремонте больше и быстрее денег заработают, чем на твоём проекте. Вези её к знающим людям.

да мотор то давно готов там дело не в моторе стоит.

да мотор то давно готов там дело не в моторе стоит.
я как бы вообщем про подкапотное пространство говорю. Для твоих механиков там тёмный лес. Такой мотор стар и даже эксклюзив. Ищи людей которые умеют ремонтировать старые вёдра. Лето уже на дворе, надо тёлочек возить, амортизаторы прокачивать.

Машина стоит в малярке уже вторую неделю. там сейчас другие работы доделывают собирают кузов после покраски как все будет готова снова перегонят и уже займутся проводкой. просто ребята не торопяться так как финансы поют романсы притом с оркестром.
если бы куча денег была давно машину могли бы закончить.

На тему циган !))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 55
Назад
Сверху Снизу