• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
Диски тормозные. А колодки я не помню там другая фирма.
сами диски стоят 5000 где то в видео подробно все увидите

Не мало в него придется еще вложить. 15 000 улетело. зато тормоза брембо в круг.
Ребят вопрос я так понял лямбду можно хоть от жиги влупить. Кто то вкурсе?
0258005133 это номер тазовой лямбды которая тебе подойдёт. разъём переделаешь.

Не мало в него придется еще вложить. 15 000 улетело. зато тормоза брембо в круг.
Ребят вопрос я так понял лямбду можно хоть от жиги влупить. Кто то вкурсе?
Красава! Тоже всегда только брембо колодки беру! Тоже потом всем говорю что у меня брембо в круг
п.с. ну и ты конечно транжира, уже целую пятнашку в проект закопал...

Красава! Тоже всегда только брембо колодки беру! Тоже потом всем говорю что у меня брембо в круг
п.с. ну и ты конечно транжира, уже целую пятнашку в проект закопал...
Если бы пятнашку, так как машина за все эти годы не выехала так и недоделана, то я считаю общее что я вложил. Просто сейчас вложил уже 20к+ как то легче звучит чем сумма в 400к.
Сняли интеркулер и всю трассу до дросселя. Когда я его купил и загнал на ремонт, где мне мотор откапиталили установили компрессор и все собрали, то ничего оказывается не мыли. Вот что значит не проверяешь работу.
И тут вопрос, мы патрубки то отмыли интеркулер вроде да. Но когда подцепили к компрессору завели и погазовали из интеркулера при оборотах вылетает черное масло. Как его хорошо отмыть? У меня есть идея растворитель и бензин, замочить в них. Кто что посоветует может ? Геха масло гнала конечно пипец у прежнего владельца.

Да любой подручной химией. Бензин/нефрас/спирт
Залей побольше, дай настояться, слей, продуй компрессором, и так пару раз
Керхером можно туда популять

Вопрос по проводам возник оригу брать или вроде от 2109 подходит. Кто что ставит? Наконечники вроде одинаковые

Вопрос по проводам возник оригу брать или вроде от 2109 подходит. Кто что ставит? Наконечники вроде одинаковые
Провода, из дешёвых, можно смело ставить Tesla T035B,минимум на 3 года ежедневной езды - хватит! Если в сырую погоду пойдут пропуски зажигания, то выкинуть, металлические колпачки экранировки. Если бюджет побольше, то можно взять, ngk 0946, либо beru zef561. Главное, перед установкой, проверить качество провода, и что бы небыло зазоров, в местах, где кабель входит в колпачёк, должно быть всё плотно. Ну и опять же, проверить, что бы сопротивление проводов, было в номинале и небыло разброса между ними.

К сожалению ремонт пассата придется временно приостановить. Так как основная машина на которой я работаю немного воспламенилась, хорошо что вовремя потушили пока ее ремонт идет. На пассат все пришло тормоза ,рабочий сцепления болтики. Видео отснятое смонтируем и выложу. Но дальше ремонтировать только в августе не раньше.
Так же выявилась проблема с бустом он всего 0.3 и то на 5к. Хотя должен 0.5 быть по идеи. Надо пробнуть на прямую его без фильтра там патрубок пережат. в общем теперь как с лансером разберусь немного вылезу из долгов продолжим

Вложения

• Пассат б3 2 день съемок.jpg
    Пассат б3 2 день съемок.jpg
    304,6 KB · Просмотры: 79
Да как так-то? Раньше августа никак не получиться пассатом заняться?

Ребят а это нормально, что судя по датчику буста до 4к оборотов давление ноль, а потом уже до 0.5 он его надувает.
Я как то думал что компрессор должен дуть с низов

Ребят а это нормально, что судя по датчику буста до 4к оборотов давление ноль, а потом уже до 0.5 он его надувает.
Я как то думал что компрессор должен дуть с низов
а ты как педаль жмешь? в пол? или постепенно?

Нет в пол тут проблемы он почему то после 3 начинает простреливать, толи зажигание толи провода. Сейчас лансер собираем как соберем вернемся к пассату. Если постепенно жать то до 3-3.5 к оборотов давление ноль.

Нет в пол тут проблемы он почему то после 3 начинает простреливать, толи зажигание толи провода. Сейчас лансер собираем как соберем вернемся к пассату. Если постепенно жать то до 3-3.5 к оборотов давление ноль.
у меня таже фигня, поидее начало надува влияет заслонка байпаса. по логике работы - чем больше открыт дроссель и чем быстрее закроется заслонка, тем раньше будет надув...

В общем после проверки буста мотор начал стучать. Похоже на палец в общем доделаю тормоза и осенью разбираю мотор, а раз буду разбирать то и голову отдам на портинг.

Назад
Сверху Снизу