• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

хочу выразить благодарность)))

koviryalkin

Зритель-теоретик
Реакции
0
Здрасте! Хочу сказать огромное спасибо Ване aka seniorr, за то что откликнулся на мольбу о помощи))) и не бросил в трудную минуту))) испытал некие неудобства благодаря мне! но выручил, оч выручил!!! а я лошок!)))) и мне стыдно))) поехав в столицу, купив подвеску для коррадо, решил было отправиться во второй пункт назначения, как оно перераспределило все мои планы и решено было немедлено заякорится на б. Семеновской, в связи с крушением ролика натяжителя приводного ремня... пробежав пару километров в округе в поисках запчастюльки и магазинов, понял что шансы малы... набрал Ване и о чудо мы нашли некое решение проблемы... но это еще не все))) потом было пара часов катания в метро))) дождь ну и все что только могло быть было против меня в этот вечер... но я справился))) и во многом благодаря Ване!)))

Ваня огромное спасибо!!! реально оч приятно, что есть такие люди как ты! Оч сильно благодарен)))

P.S. А ролик и смазку))))верну при первой же возможности)))):yahoo:

Респект, Вано!

Молодцец,что сказать!Хорошо что есть такие люди!

Очень приятно, спасибо!

Потрошитель в норме , хороший чел

Назад
Сверху Снизу