• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хороший пример мероприятия

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала
А что, самим не приятно покататься по городу колонной, пофоткаться, попритягивать внимание накрайняк?!

для этого, для начала, нужно посещать те самые мероприятия, в списке которых будет и проезд колонной по городу, и фотосессия...

а вообще я согласен с Кроном, популизация это конечно же все хорошо, но та домашняя и даже семейная атмосфера внутри клуба, с теми же пьянками, стебом и т.д. для меня важнее.

будем стараться делать так, чтобы было и то, и то.

вот пример хорошего мероприятия. а все. что выше--гламур и дискурс...

Копирайт в конце все объясняет.
Да, смешно, но отношения к обсуждаемой теме я не увидел.

да ты вообще вряд ли что увидишь.

Антон, давай только на личности не переходи. Это видео действительно не в тему.
У нас общественных мероприятий мало. Надо либо самим создавать какую-то движуху, либо узнавать где что есть. Потому как оказывается, что в стране очень много чего происходит. Я, например, очень удивилась, когда узнала, что в моей маленькой Гатчине проходит очень много мероприятий для молодежи. Я уверена, что в Питере, Москве, Киеве, Минске да и в др. городах тоже много чего проходит. Просто мы об этом не знаем, потому что в большой прессе это не освещается. И если задаться целью куда-нибудь вписаться (как в Калуге), то надо вписываться)

видео отличное! кайфово проводят время чуваки. даже завидно стало..)))

Антон, давай только на личности не переходи. Это видео действительно не в тему.

Да он не серьезно - так, потроллить по привычке. Можно не обращать внимания.
Мне кажется, все, кто хотели, выводы для себя сделали, так что тему можно закрывать, чтоб не кормить троллей.
А вообще, очень интересная тема получилась - не думал, что она покажет такое расслоение интересов и понимание (или непонимание) смысла клуба.

Назад
Сверху Снизу