• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хорошо, что в Калаче нет тротуаров

аффтар - тупая 3,14зда... у нас нарушения не суммируются...

По мне так надо штрафовать тех кто паркуется на тротуарах и газонах... Засрали весь город, сначала кашу на газонах разведут, потом это на дорогу все несут на колесах. И тротуары все заставлены, к дому не подойти, хотя с другой стороны дома все свободно. Из-за того что бы не идти до парадной на 5 метров дальше готовы друг другу глотку перегрызть. Жуть какая-то творится. Я подальше от этих даунов держу свою Корраду, а то еще поцарапают, или разобьют чего.

А мне вот просто некуда поставить кроме как на тротуар.... Ну вот так сконструирована у нас улица.

гасспада, это очч непростой комплексный вопрос... и однозначно сказать--даунысцукинеприятные --те, кто паркуется на газонах и тротуарах или это просто люди, не нашедшие более удачного места для парковки-- однозначно сказать сложно... мне, например, не нра те, кто паркуется вблизи поворотов--закрывая обзор....

нада чета с парковочными местами делать...шоб каждой корраде было место под солнцем ;-)

гасспада, это очч непростой комплексный вопрос... и однозначно сказать--даунысцукинеприятные --те, кто паркуется на газонах и тротуарах или это просто люди, не нашедшие более удачного места для парковки-- однозначно сказать сложно... мне, например, не нра те, кто паркуется вблизи поворотов--закрывая обзор....

нада чета с парковочными местами делать...шоб каждой корраде было место под солнцем ;-)

Надо. Но все таки те кто забирается на пешеходную дорожку возле дома, при наличии множества парковочных мест в 10ти метрах от парадной - свиньи.

Игорь извини за глупый ответ..... пусть аффтор темы отпишеться.

Извините, что не написал Калач-на-Дону......Думал, что Калач тоже вроде как понятно...Просто у нас в городе действительно нет тротуаров:cry:

Извините, что не написал Калач-на-Дону......Думал, что Калач тоже вроде как понятно...Просто у нас в городе действительно нет тротуаров:cry:

А люди по проезжей части ходят?

А люди по проезжей части ходят?

Где придётся - там и ходят. Что такое тротуар? Я так понимаю - дорожка асфальтированная, или бетонированная, или выложенная плиткой тротуарной. Так вот - таких вот дорожек в Калаче-на-Дону нет, ну или почти нет, а люди ходят по песчанным извилистым тропкам, по траве короче где понравится, там и идут. Вот так...

Вся информация о Калаче-на-Дону http://kalach-na-donu.ucoz.ru/publ
Тротуары в Калаче-на-Дону есть, но люди как бараны прутся по дороге - это факт.
Да. Недавно моего знакомого за парковку на тротуаре оштрафовали на 1000р. без протокола.

Назад
Сверху Снизу