• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хотел, но не смог =(

• Автор темы Автор темы Nik Kas
  • Дата начала Дата начала
N

Nik Kas

Guest
Очень хотел купить корру =))) смотрел варианты разные, думал до москвы доехать...
Знал, конечно, что не дешева она будет в обслуживании, но все-равно хотел ее.... потому что заболел... заболел ей...
НО почитав ваш форум (это как комната страха =) понял, что не потяну сразу такие траты =((( долго сердце боролось с разумом и разум все-таки победил... придется купить что-нибудь другое...

но я обязательно стану коррадоводом! не сейчас.. через год может.... но стану! стану одним из вас =) потому что мечты должны исполняться... потому что CORRADO - это МЕЧТА... настоящая.

ПС: прошу прощения за ваше потраченное время =) но не было сил так сказать сдерживаться =) ибо обидно по-настоящему...

А как ты заболел коррой? Где увидел, когда и т. д. Очень интересно это узнать. Приезжай на встречи поболтаем. Коррадоводы в душе это наши люди :)

Честно говоря, когда увидел первый раз и не помню...
Помню, что подумал фары у этой тачки от джетты =))))
Позже узнал, что за машина, но тогда и не мечтал о машине вообще.
Месяц назад решился на покупку тачки и тут вспомнил о CORRADO. Залез на авто.ру, посмотрел цены и был приятно удивлен. В пределах возможностей -) как мне тогда казалось. Съездил даже посмотрел 2 машины. Одну в автово на рынке фиолетовую (убитую), вторую бордовую в нормальном состоянии. Потом меня отговорил друг. но вот недавно я опять вернулся к мысли о CORRADO (ну не мог я заставить себя купить ауди 80 за 5200, когда за эти деньги можно было купить корру)
но наткнулся на ваш форум, изучил его досконально и сегодня пришел к выводу, что сразу не потяну такие расходы (потому что надо еще и за квартиру купленную семьей помогать расплачиваться). Поэтому мысль о корре пришлось отложить как минимум на год =((((( но год не такой уж и большой срок в конце концов!
Главное подождать...

приежай на встречи корадоводов пообщяйся с ребятами покатайся в машинке )))
+ найдем мы тебе машинку когда ты будешь готов к ней )))))

кстати, тут на днях у Чкаловской моим друганом была замечана чОрная коррада 16в, к сожалению визиток у друга с собой небыло, но владелец клубом заинтересовался, адресс ему озвучили, так что думаю скоро есчо одын ненормальный здесь появится...
З.Ы.:это ж получаеца, чо уже агИТтурная сеть по городаю работает)

Nik Kas написал(а):
Поэтому мысль о корре пришлось отложить как минимум на год =((((( но год не такой уж и большой срок в конце концов!
Главное подождать...

давай к маю вместе осиливать ;) но название топика надо усиленно обдумывать, прежде чем писать :redlol: :redlol:

Nik Kas написал(а):
Месяц назад решился на покупку тачки и тут вспомнил о CORRADO. Залез на авто.ру, посмотрел цены и был приятно удивлен. В пределах возможностей -) как мне тогда казалось. Съездил даже посмотрел 2 машины. Одну в автово на рынке фиолетовую (убитую), вторую бордовую в нормальном состоянии. Потом меня отговорил друг. но вот недавно я опять вернулся к мысли о CORRADO (ну не мог я заставить себя купить ауди 80 за 5200, когда за эти деньги можно было купить корру)
но наткнулся на ваш форум, изучил его досконально и сегодня пришел к выводу, что сразу не потяну такие расходы (потому что надо еще и за квартиру купленную семьей помогать расплачиваться). Поэтому мысль о корре пришлось отложить как минимум на год =((((( но год не такой уж и большой срок в конце концов!
Главное подождать...

Дружище! Нет никаких расходов! Я вот по самые ... в долги влез но взял свою ласточку давеча! Не бери другую тачку! И не оправдывай себя что нету сейчас денег - наскреб что есть, кредит или в друзей занял - и полный КАЙФ от Коры! Вперед! Дерзай!

Посмотри вариант на пригон с немцев (я не знаю как с пошлиной в России правда), вообщем живи этим - и поверь - за несколько месяцев будет Кора!

Nik Kas написал(а):
Главное подождать...
я продал свою бочку влез в кредит, забил на ремонт в квартире, все для нее купил в ноябре, делал, искал деньги опять делал, вот уже месяц как она поехала, без салона с недоделаной ходовой но с вылизаным кузовом, работы еще вал, денег нет, ну и что? зато есть она!!!! нечего думать надо брать, таких больше нет! и за год их станет еще меньше. корра стоит того чтобы ради нее на все забить!

:super:

Topol написал(а):
Посмотри вариант на пригон с немцев (я не знаю как с пошлиной в России правда), вообщем живи этим - и поверь - за несколько месяцев будет Кора!

да у нас такие шлепнутые пошлины на старые тачки, что о немцах можно забыть =( растаможка корры стоит порядка 4800 $. Да к тому же она по-моему по нормам евро не проходит. не пускают в РФ тачки, которые не удовлетворяют нормам евро-1. Если не ошибаюсь.

Nik Kas написал(а):
да у нас такие шлепнутые пошлины на старые тачки, что о немцах можно забыть =( растаможка корры стоит порядка 4800 $. Да к тому же она по-моему по нормам евро не проходит. не пускают в РФ тачки, которые не удовлетворяют нормам евро-1. Если не ошибаюсь.

да не пускают:sad:

ну вот =( значит действительно не пускают. только здесь искать. а выбор не велик =((((((((((((

за сколько ищешь машину? я так поняла от 5 до 6?

ну не больше 6 уж точно. а меньше 5 вряд ли найдешь машину =)))))))

Эх, как я тебя понимаю)))
darkmatter написал(а):
Серьёзно??? просто я уже всерьёз о немце задумываюсь, и тоже слышал что не пускают

Назад
Сверху Снизу