• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хотел предложить дружбу ))

• Автор темы Автор темы fels
  • Дата начала Дата начала

fels

Зритель
Реакции
0
Доброго времени уважаемые одноклубники и соплеменники :aaa:

Хочу предложить банально дружить клубами...

Суть идеи: Мы с другом долго думали и решили что было бы неплохо организовать конфу по небезызвестному двигателю VR6 и всей линейке VR вот почесали репы и замутили... только сейчас там пустовато в плане информации... просто хотелось бы собрать побольше имнно личного опыта в эксплуатации верок а не тех информации... хотя конечно техническая инфа очень нужна... и мы ее собираем... заниаемся переводом и так далее... но сделать это вдвоем не представляется возможным...

Вобщем если у Товарищей админов не возникнет ощущение враждебности и соперничества то мы могли бы дружить и обмениваться инфой...

вобщем жду вашего решительного согласия на дружбу!!!

зыы не воспринимайте все слишком серьезно...

если что для ознакомления адресок тут нажать

спасибо за внимание...

Хм... Думаю товарищи админы заценят предложение дружбы, но все же, если розвить идею дальше... Будет клуб любителей болотников спарцо, потом клуб у кого тонированные фары, потом клуб у кого овежитель типа "елочка" в салоне...

З.Ы. без обид, попытался не воспринимать все слишком серьезно... сайт ниче так, понравился.

Данное высказывание можно также например отнести в сторону гольф 3 клуба или гольф 4 клуба и так далее по всем клубам относящимся к какой то конкретной модели какой смысл в них? почему они имеют право на жизнь а вр6 клуб нет? спасибо конечно за мнение но мне интересней мнения владельцев вр6 )) это как бы для нас сделано)) а тут я ищу полезную информацию ведь ее много но она разрознена на многих многих форумах и собрать ее тяжкий труд...

в чем дружба-то заключается? а вообще коррадо клуб дружит со всеми :)
ЗЫ. перенес тему в курилку, так как этот раздел предназначен для предложений по работе форума и сайта, а не предложний држбы.

ну например на пассат б3 клубе считают что у них ее больше всего.. но поймите что например человеку на пассате нет смысла региться на коррадо клубе ради инфы которую еще и не почитаешь пока не одобрят аккаунт, и толку от нее? а вот когда она вся на вр6 клубе то и найти ее проще... да и у всех разная инфа... вот и хочу собрать ее на конкретном форуме... и опять таки ну я никого никуда не тащу кому не надо проходят мимо кому интересно тот зайдет...

думаю оч интиресна была бы инфа по двигам ВАГа, хотябы популярным, а не только по одному

Назад
Сверху Снизу