Кино и корра!

Реакции
3
Сейчас по телеку смотрел фильм Суперфорсаж. Там про андеграунд в германии. В кучке гоночных авто промелькивала и корра. Я получил приятные очучения когда мельком увидел. Потом весь фильм ждал когда ещё момент будет. Итого 4 раза видел мельком.
А кто ещё видел фильмы де корра была?
Надо бы собрать коллекцию.

serebon

Зритель
Реакции
0
хошь прикол,тоже просмотрел фильм турбофорсаж сёдня,и хотел создать подобную темку а ты опередил.Да приятно что корра в почёте.Видел так первое на ум пришло 2fastToreal for hollywood,там красненькая г60......вспомню ещё напишу.....

Ando

АПАСИН
Реакции
1
я этот фильм даавно смарел. Даже на вов забил чтобы корру глянуть опять 8)

serebon

Зритель
Реакции
0
Ando написал(а):
я этот фильм даавно смарел. Даже на вов забил чтобы корру глянуть опять 8)
я его третий раз смотрю,а всё равно приятно:smiley:

MAK

Другой...
Реакции
7
А это мы уже помоему тоже обсуждали:) оооочень давно:))) У мя тож есть кино...

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
я как-то американский фильм какой-то смотрел типа день сурка или какая-то хрень про гангстеров там они на каделаке гоняли банк грабили ... так вот перд банком была запаркована зеленая корра с оранживыми поворотниками :) долга она в кадре была и даже несколько раз :) но не ездила :) статистом работала :)
вот

enikesha

Зритель
Реакции
0
А у меня счас валяется выпуск TopGear из новых, где VR6 показывают. И говорят что жжот не хуже современных купе. И вообще, ее надо покупать прямо сейчас, пока еще не стала класской :)
Могу выложить целиком, 270Мб. Ну, или если захотите, могу вырезать только кусочек про корру. Думаю поменьше буит весить

Ando

АПАСИН
Реакции
1
у мя тоже есть этот топгир. я ожидал большего. в смысле её показывали отсилы 3 минуты. 8(

А есть также топгир от 89-го года!!! когда корра тока вышла. Ух она там в поворотах жжёт! Полный сток. Кстати тут тема вроде была...

enikesha

Зритель
Реакции
0

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
что-то колбасит видеоролик... на 25м который... это у меня глюк или у всех так?

enikesha

Зритель
Реакции
0
Xvid вроде. Новые версии divx тоже понимают

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
не знаю у меня всё сразу зарбаотало ну видимо кодек нужен полюбому
Кстати думаю что этот топгир vw или коррадоводы оплатили
столько лесных слов всторону коррадо, а японцев по делом опустили:)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
кино

superbatman написал(а):
Сейчас по телеку смотрел фильм Суперфорсаж. Там про андеграунд в германии. В кучке гоночных авто промелькивала и корра. Я получил приятные очучения когда мельком увидел. Потом весь фильм ждал когда ещё момент будет. Итого 4 раза видел мельком.
А кто ещё видел фильмы де корра была?
Надо бы собрать коллекцию.
пару лет назад по ТВ показывали какойта канаццкий сериал про палицейских, так там главныгерой раскатывал на серозеленой корре.

в ближайшее время на экраны выйдет фильм, про нелегкую судьбу банкиров в далеком 1998году, с Андреем Паниным (ну сами знаете кто это такой) и Еленой Великановой (главная роль в фильме "Попса") в главных ролях. предположительное название фильма "Ванечка". в этом фильме в одной из сцен(а мож и не в одной) на заднем фоне будет маячить синее облако под названием коррадо, одного из участников этой конфы;)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
a ja slishal no nevidel 4to u 50cent jest klip k pesne window shoper i tam vrodi kak corra gonjajet, blin nemogu jego najti, ho4u posmotretj :(

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
windows shoper или candy shop? :)))
если кэнди шоп, то там может и есть корра, то это одна из тиотак чернава цвета с сиьками, типа погоняло :))
машины там не наблюдал :)

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
да нет, в качестве участника каких-нть спецэффектов... эх... (((

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
Rom4ik написал(а):
a ja slishal no nevidel 4to u 50cent jest klip k pesne window shoper i tam vrodi kak corra gonjajet, blin nemogu jego najti, ho4u posmotretj :(
Window shopper. Там аж целую секунду есть крассная корра на заднем плане :redlol: У меня есть этот кусок (1мб gif), но выложить не
дает размер.

Сверху Снизу