• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

клапан ,регулирующий давление в системе смазки

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала
конеш не смогу САМ ))

а приятнее я имел в виду ездить :)

у меня есть ещё вопросы . на форуме тут же узрел что на холостом ходу должно быть давление 2.5 атм ? если мне не изменяет соображалка , то если я буду мерять давление прямо у рейки топливной или на выходи у бензонасоса , давление покажет одно и то же.....если всё это верно , то судя по показаниям нашего манометра при замере получается на ХХ давление 3.0 вместо 2.5 ?то бишь , клапан не сливает излишек давления , так выходит . замеряли манометром на ХХ .

на первом чертеже тоже вроде сказано что 2.5 атм должно быть давление на холостом...

а на втором чертеже ( он уже мне встречался тут на форуме , но немного хочу по другому вопрос поставить) выгружу сейчас и попытаюсь сформулировать

Вложения

• 1111111111111111111.JPG
    1111111111111111111.JPG
    69,4 KB · Просмотры: 23
  • 111111111111111111.JPG
    111111111111111111.JPG
    45,4 KB · Просмотры: 33
Так ты завёл двигатель или нет?
Как ты собираешься давление топлива на ХХ промерить на заглушенном двигателе?

я ж грю - заводится она ...с пол оборота....на несколько минут
попыхтит чуток и заглохнет по мере сугрева :)
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6869 , ШЕСТОЕ сообщение ...это последние тесты проведённые ... опять таки повторюсь - давление манометром померяли у бензобака , но вроде по закону давление одинаковое и в рейке и в шланге , идущем из насоса ..
ровно по серёдке между 2 и 4 , тобишь 3 атм...
свечи чистили , меняли , молись , ругали ...
искра мощная ...отдельно на каждом прводке проверили. электрик клялся и божился что всё в порядке .
кстати , обнаружил ещё одну неприятность - металлическая пружинка на штекере к форсункам - посеяна...электрику лень было сажать трудным путём и он её "удалил"
....
вот не могу точно осознать происхождение дымка белёсого цвета , он струился из отверстия , откуда была вывернута свеча....2 цилиндра только ...
а ещё факт - он струился откуда то из-под коллектора , когда она до этого глохла...

Белый дым признак того, что двигатель кушает масло.

он кушал....порядка литра на тыщу км... но масло просто нещадно пропускал сальник компрессора ...чёрт ) как не хочется снимать голову :)

Назад
Сверху Снизу