• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Клубная одежда (Опрос)

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала
Я вот одно не поняла, вам комбез нужен для гаража??? Клубный, красивый, с лого что бы его завозюкать в масле, грязи и бензине???

да именно :) в клубном комбезе работается лучше :)

Футболки обязательно.
И я б наверно от курточки бы не отказался.

За комбез обеими руками 8)
+ ещё ветровку бы купил 8)
Ну и маечек като мало у меня 8(

комбез +1!!! (интересно, размер "на меня" существует?)
футболка
бандана (кепки не идут мне :( )
теоретически можно сделать бляху на ремень "коррадо"

бюджет оччень ужат, так что все зависит от стоимости

Есть вот такие предложения:

Темносиний-белый вариант:
0001.jpg
0003.jpg
0004.jpg

Красно-белый вариант:
0006.jpg
0007.jpg
0008.jpg

я за бело-синий, т.к. это цвета ФВ
красный оставтье для феррари)))

я обожаю темно синий цвет,но у нас сайт в тонах красно белых, платья и шорты у девочек тоже были в краснобелых тонах. темно синий цвет не выглядит слишком заметным, он более-менее обыденный ИМХО. чтоже делать? у кого какие еще мысли? светлоголубые б такие наряды тожа были б неплохи, но вроде пока не нашли таких нарядов. что касаетися кепок, тут надо подобрать главное качественный кэпки правильной формы, а то обычные дешевые - они как коробка на голове сидят, вот в америке в любом супермаркете знатные бейсболки продаются, а у нас с этим проблеммы как мне кажется.

.... продолжаем обсуждать

а мне вот очень хочется красный комбез! а надпись белая на спине чтоб corrado club или просто CORRADO. или даже так как на футбике: CORRADO,а под - инжиниринг ин да хаус. во как. размер для комбеза икс эль.

а мне вот очень хочется красный комбез! а надпись белая на спине чтоб corrado club или просто CORRADO. или даже так как на футбике: CORRADO,а под - инжиниринг ин да хаус. во как. размер для комбеза икс эль.

Это мы решим в индивидуальном порядке) надо общеклубную униформу сделать ;-)

Кепки голубые зацените на фесте) Они оч хорошие, даже мне идут, хотя я в кепках - бееее! Митя, синий, если яркий, заметен очень. Посмотри на нас на АВ! Можно сделать футболки как раз такого синего цвета) Я вечером положу модели. Или Des выложит) Однотонные, синие или голубые)

Кепки голубые зацените на фесте) Они оч хорошие, даже мне идут, хотя я в кепках - бееее! Митя, синий, если яркий, заметен очень. Посмотри на нас на АВ! Можно сделать футболки как раз такого синего цвета) Я вечером положу модели. Или Des выложит) Однотонные, синие или голубые)

Однотонные - нет женских моделей. А те что есть, с белой окантовкой - по цветам не подходят м и ж...

+1 к Мите насчёт кепок. поэтому купил себе VW motorsport кепку touareg racing ))) с вышивкой, удобную на ебее взял за 20 евро случайно.
дизайны надо обдумать, но качество не должно быть плохим, поэтому при всём уважении к нашим синим кепкам - надо делать на более качественной основе, здесь вижу проблему одну - времени не много для этого и финансов нет на это сейчас - кепчонки дорого выйдут. надо думать, что делать.

Назад
Сверху Снизу