• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ключ на ключ FX35 & ML63

• Автор темы Автор темы Ogione
  • Дата начала Дата начала
Интересная тема, последим

Там всякие чудики попадаются, что только не напишут для того что б к ним на страницу зашли или подписались...

есть время попрощаться с инфинити и погрустить ) может закись только поможет... лучше мотор потерять, чем всю машину.

Мозги менять надо. У хозяина.

Я смотрю в каментах коррадоводы подбрасывают на вентилятор )))

Все мои глупости которые я сотворил за всю свою жизнь просто тонут перед этой...

Не зная характеристик своего (да вообщем) автомобиля,вот так тыкнуть с понтом в небо пальцем,а потом с ОГРОМНЫМ очком расспрашвать людей что мне теперь всунуть,вкрутить,поставить...что бы не обосраться...

Если нех..делать и хочется человеку заявить о себе (как это часто любят делать на драйве) так продал бы тачку а деньги в фонд бы какой нибудь отправил бы...(устроил бы благотворительный аукцион на том же драйве,по крайне мере идиотом не выглядел бы)

Проиграет....

Хотя вся жизнь это ШОУ...не часто такой идиотизм увидешь :)

Свапнуть ПГ туда))))

Если они договаривались на МЛ350, а уже после стало извесно, что там пихло от 63го - тут нах посылается владелец МЛа и всё.

Свапнуть ПГ туда))))

Ага а еще добавить туда Мои Говнодвери,Степины пороги,Люстру Grifff`a,колонки Кулермана,чейто голубой кардан(не знаю чей но слышал на форуме) и твой моторчик LEGO,тогда получится ядерная смесь!!!
:yahoo:
У хозяина млки просто шансов не будет.. он перед стартом подойдет и сразу отдаст ключи...:mocking:

Ага а еще добавить туда Мои Говнодвери,Степины пороги,Люстру Grifff`a,колонки Кулермана,чейто голубой кардан(не знаю чей но слышал на форуме) и твой моторчик LEGO,тогда получится ядерная смесь!!!

Собрал все лучшее со всех машин :D Про люстру не слышал, кинь пруф)

Что-то мне сдаётся, небыло там мотора от 63АМГ, чел просто понтанулся. Потом посмотрел, что делается с фиником и просто дриснул, что может без машины остаться.

Что-то мне сдаётся, небыло там мотора от 63АМГ, чел просто понтанулся. Потом посмотрел, что делается с фиником и просто дриснул, что может без машины остаться.

а ты вообще читал, или картинки смотрел?

Ну особо не следил. Почитал первый пост, и этот.
В середине чё-т пропустил интересное?

Ну особо не следил. Почитал первый пост, и этот.
В середине чё-т пропустил интересное?

тоесть ты всю информацию так поглощаешь, заголовок и последняя строчка?.......и сразу свое экспертное мнение?
з.ы. наверное все же не даром в соседней теме тебе маршрут для путешествия предложили :scratch_one-s_head:

В первом посте чел сказал, что у мыла мотор от 63АМГ, теперь чел гасится.
Дальше одной строчкой обмолвился, что всё-таки 350ый. Тогда да, просто дриснул.

Да и как бы я не авторитетное мнение высказал, а просто версию, что в общем-то и подтвердилось.

Назад
Сверху Снизу