• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кнопка вкл габаритов и света с реостатом

• Автор темы Автор темы KoRdaN
  • Дата начала Дата начала
у меня стоят какето 2 реле возле фары но я незнаю что ето и откуда?! я в електрике нешарю, и кнопка не адекватно работает. сначала 1 положение включаеться ближний свет, переключаеш на дальний на тубусе, а 3 раз включает габарит , баян какойто что делатЬ?! . в чем проблема? оно работает но баян что б ключить габарит нада сначала ближний потом дальний а потом аш габарит. а во втором положении рабоает ближний и бальний свет.

на ebay вот такая конопка на корру продаётся. Где и как она только стоит? или это чувак ошибся.

Этот блок управления осветительных приборов, устонавливается в приборную панель (торпеду) от Г3.

около кнопки провода поменяй местами. а какие, тебе надо вычислять.

на ebay вот такая конопка на корру продаётся. Где и как она только стоит? или это чувак ошибся.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-M...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
(( я в электрике не бум бум , как их там вычеслить их там вагон этих проводов, у когото может есть цепь эта ? :banghead:

Подскажите подходит ли от чегото. может есть опыт установки с др вагеноф...

спасибо

Подходит от Сеата Толедо стопудово. Себе менял, только форма кнопки и реостата чуть другая, не вписывается в дизайн остальных кнопок.

едиственный косяк что кнопка от толеды стоит еще дороже чем коррадовская. и кетайцы аналогов не делают (по крайней мере по экзисту).

зы и чета мне кажеца что она один в один как на гольфе

едиственный косяк что кнопка от толеды стоит еще дороже чем коррадовская. и кетайцы аналогов не делают (по крайней мере по экзисту).

зы и чета мне кажеца что она один в один как на гольфе
кнопку покупал 2 раза с разборок по 20 гривен (даже не 3 бакса).

нету.
эээ.
но по схеме как то оно связано с реле противотуманок

Назад
Сверху Снизу