• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

колхозная резинка на стекло

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала

talion

Помощник Механика
Реакции
14
подскажите какая универсальная резинка подходит на лобовое,ввиду того что не нашёл оригинал приходится колхозить(ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН),ту резинку которую купил она не подошла...

Видел на вортексе совсем недавно что нормально становится резинка от сивика какого-то, ща попробую найти эту тему

и вот ещё чего,стекло китай,углы сели а посередине по крыше щель чё делать?

Мужики кто в курсе от какого точно цивика стоят уплотнители стекла на корре...что на вортексе...

там ведь год 98 указан, а седан или хетч-думаеш разные стекла ставили?)))

там ведь год 98 указан, а седан или хетч-думаеш разные стекла ставили?)))

там, к сожалению, описываетса ньюанс, что это не OEM резинка, а пост-заводская, и так как дело обстоит в штата - то хз какая нужна :( я пыталса нагуглить номер, но так и не нашёл.

на ум только приходит покупка от europeanperformance
http://www.europeanperformanceprodu...48_Windshield-Trim-Kit---Corrado.html/cat/106

Понятно,все вернулось с чего начали...

нашёл,комплект на коррадо 2000 руб.ждуг через неделю.
Переспросил 5 раз,мне ответили: там всё чтобы установить стекло...
Подождем,привезут Отпишусь...

на ум только приходит покупка от europeanperformance
а там вообще ченить покупали? может контора уже закрылась? обычно ведь год ставят начала и на сегодняшний день, а там только 2004 стоит...сам многое хотел заказать на этом сайте

salvador, подождите как придёт отпишусь!а то вдруг там напутали,хотя я точно всё сказал что мне надо!

Вообще щас когда стекло меняют ставят уже универсальные, насколько мне известно. Но ты все равно отпишись, а то мне лобовик менять надо

меняют на универсальное из за дороговезны оригинала.
без оригинальных молдингов на стекле-боковые стёкла во время дождя будут в гавне все.

с оригинальным стеклом вроде идут резинки все для установки...

универсальные бывают разные. мне. например, как то поставили такую "универсальную", которая была утоплена внутрь зазора. пока было новое -выглядело хорошо, но через полгода там начало ржаветь все по контуру стекла из-за скопления влаги.

в итоге--все выдрал вместе со стеклом. купил штатный набор и в Мобискаре заново все поставили...

а еще я видел корраду с уплотнителем лобового стекла от восьмерки... выглядело ужасно, но все швы и зазоры были закрыты. боковые правда, при таком уплотнении все равно в брызгах будут...

CorrAnt, оригинал с рамкой (позиция №14)? Тоесть самый полный набор уплотнителей?

Назад
Сверху Снизу