• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Компьютерная диагностика (Вопрос)

• Автор темы Автор темы corrado
  • Дата начала Дата начала
C

corrado

Guest
1989г.
Corrado G60 1.8

Подскажите плиз где находиться разьем для подключение компьютерной диагностки??

corrado написал(а):
1989г.
Corrado G60 1.8

Подскажите плиз где находиться разьем для подключение компьютерной диагностки??

VR6 движок точно "говорящий". На нем разъем под декоративным чехлом ручки переключения передач.
Остальные движки - не факт, но искать нужно тамже.

У меня корра 89 1.8 пг разъем под чехлом кпп. В два места гонял на диагностику. Не фига не читает. :rolleyes:

TOSHKA написал(а):
У меня корра 89 1.8 пг разъем под чехлом кпп. В два места гонял на диагностику. Не фига не читает. :rolleyes:

Там три разьема и считать можно токо АБС ...

Razum написал(а):
Там три разьема и считать можно токо АБС ...

На PG (DIGIFANT2) нету ни быстрых ни медленных диагностических кодов и соответственно нельзя их опросить, ABS тоже нельзя продиагностировать так как все абсные блоки которые ставились на коряги не имеют диагностических кодов но блоки имеют полное сходство с блоками абс от пассатов поэтому для диагностики обычно подключают их, а проводка под чехлом КПП осталась только потому что эта абсная коса проводов ставилась и на пассаты и на корряги VR6 у которых есть диагностические коды.

У меня 8 клапаный двигатель. Можно ли поставить головку на 16 кл?
что нужно менять? (мозги, впрыск и тд)

corrado написал(а):

да, можно, и Митя (Mexicano) это всем доказал. напиши про себя, откуда ты, как машину взял, в общем, что да как ;)

НАРОД ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ПОД ИЛИ ВОЗЛЕ КУЛИСЫ РАЗЁМА НЕ НАШОЛ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ХОТЬ ОН ВЫГЛЯДИТ ОПИШИТЕ ИЛИ СКИНТИ ФОТО undefined :)

Я ОБИТАЮ В Д НЕПРОПЕТРОВСКИ А ТАЧКУ КУПИЛ У ЗАСРАНЦА ОН ХОТЬ И В АВТОБИЗНЕСЕ НО ТАЧКУ ПРИБИЛ (ЗАКИСЬЮ АЗОТА) А ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЕН ВОТ ПРАВДА ЕСТЬ ВОПРОСЫ РЕАЛЬНО НУЖЕН КЛАПАН ХОЛОСТОГО ХОДА ПО РИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ (КСТАТИ ЕСТЬ ТУРБО КОМПРЕСОР ВСЕГО ШТУКА ЕВРИКОВ) ПРАВДО СОСТОЯНИЕ НЕОПРЕДЕЛИМО СТОИТ НА ДВИГЛЕ ;)

есть предположение,что диагностировать мозги до 92 года можно,но скорее всего вытащить только блинк коды,типа как в Аbs ....при случае проверю предположение,нужен старый ваговский тестер,который может тащить блинк коды из Abs ...того гляди и из мозга че нить вытащит,а вообще не вижу смысла дигифант древний диагностить,ценной информации при диагностике врятли получишь))

до 92 года возможность тестирования не предусмотрена конструкцией

ни блинк коды, ни что-то другое.
интересно, откуда ты вытаскивать коды собрался???

многоговорящий ник

:D
corrado написал(а):

поставить можно. знаю две машины по москве ездят с таким :D

нужно менять:

1. гбц с выпускным коллектором
2.впускной коллектор (надо брать от сирокко 16 клапанного или делать самодельный)
3.топливную рампу с форсунками и рдт
4.шкив промвала, шкив коленвала (под 16 клап. шестерню грм)

а ну и еще кучу приятных мелочей, список которых зависит от того, какой же все таки у тебя двигатель--ПГ или 2Е

Назад
Сверху Снизу