• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

комплексный спорттуних кор:)

• Автор темы Автор темы haz/sportgarage
  • Дата начала Дата начала
H

haz/sportgarage

Guest
Всё от оф.представителей брендов, НО СО СКИДКАМИ и по вменемым ценам...возможно с установкой в Спорт Гараже, Московском ралли клубе (Захаров) .подвеска: koni, kw, h@r, ast, бильштайн, мотор: валы и детали моторов schrick, тормоза (шланги, колодки, спорт, торм. жидкость, суппорта, диски, комплекты алкон, брембо и проч... остатки из под авто спорта: "сёдла", слики диски ремни б/у и т.д...в личку плз))

это интересно...
а ассортимент в виде списка с ценами в топик положить можно? или религия не позволяет?

бугага

Zmey написал(а):
это интересно...
а ассортимент в виде списка с ценами в топик положить можно? или религия не позволяет?

1.если он это выложит--форум подвиснет.
2.список динамически меняется (сегодня есть--завтра нет)
3. там же написано--если что-то надо--то в личку

оооо дядька Хаз и сюда пришел :))) ну здрасте, вам тов. продавец тюнигна :)))

ну давайте в сотый раз обсудим

Zmey написал(а):
а там что так много всего для корр? я думаю не больше 50 позиций... так что не повиснет
чем отличается корра от Г2-Г3-В3.....
ты типа все знаешь? и количество позиций тебе известно? тогда зачем тебе список, ты ведь и так все знаеш....:redlol: :redlol: :redlol:
со спортгаражом надо по другому общаться--надо писать, что нужно, получать ответ и быстро принимать решение--брать то, что есть или не брать, потому, как оно там сегодня есть--завтра уже все раскупили.

Zmey написал(а):
дык я ж не знал, что в этой конторе так все грустно...

да и пофлудить тоже захотелось... ;)

постояно заказываем вайтек из питера и както проблем не наблюдал с доставкой в москву всё отлажено и работает
думаю здесь тоже самое

Назад
Сверху Снизу