• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Комплект тюнинг-подвески

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Стоит ли покупать вот такую подвеску?
http://www.duw-shop.de/FAHRZEUGE/VW...erk-VW-Corrado-53i-40827-VW-6391-1021977.html

как она по жесткости? Намного "табуретестее" чем цивильная?

Насколько надежны такие аморты в наших условиях?

Кто-то заказывал что-то в этом магазине?

у нас на джетте2 купе стоит чтото похожее (джомовские винты) + полуєритан + впереди 2 распорки (внизу и вверху) и одна сзади

резина 215/40, 16

жестко, на ямах табуретка, но в поворотах и на трассе объезжает г5 гти в плане кренов и управляемости

опорные подушки передних амотров вылетают быстро

IMG_2001.JPG

9d837cfa49af.jpg

не вижу никакой связи между джомовскими винтами и тем комплектом подвески, о котором пишет автор темы...

примерно те же деньги

за эту цену все "немецкие" винты примерно одинаковы по качеству и езде

если зайти в цену после 600евро тогда уже можно говорить о разном качестве и езде на разных фирмах

у нас на джетте2 купе стоит чтото похожее (джомовские винты) + полуєритан + впереди 2 распорки (внизу и вверху) и одна сзади

резина 215/40, 16

жестко, на ямах табуретка, но в поворотах и на трассе объезжает г5 гти в плане кренов и управляемости

опорные подушки передних амотров вылетают быстро

О!
в связи с этим вопросы:

1. у вас опорные "подушки" ( как я понимаю--это верхние крепления передних амортизаторов) штатные джетттовские или от Б4???

2. то, что на фото -- это комплект из ценовой категории 200 евро??? и вы нашли такой комплект для синхры ( с короткими задними амортизаторами)?????

1. штатные

2. 300евро. джетта монопривод.
такой же комплект есть и для синхры

1. штатныеопоры и со штатными амортизаторами мрут достаточно быстро, а с жескими амортизаторами особенно... тут уже все наверно вонзили себе верхние опоры типа Б4 (аналогичные бывают еще на 3гольфах) они значительно крепче...

2. есть ссылка на каталог?

1. спс, учтём
2. сегодня-завтра выложу с ценами

Стоит ли покупать вот такую подвеску?
http://www.duw-shop.de/FAHRZEUGE/VW...erk-VW-Corrado-53i-40827-VW-6391-1021977.html

как она по жесткости? Намного "табуретестее" чем цивильная?

Насколько надежны такие аморты в наших условиях?

Кто-то заказывал что-то в этом магазине?

Начну с конца. В этом магазине не заказывал, как D&W по качеству не знаю - забей название опор в гугль и посмотри отзывы на форумах. По JOMу, например, даже разное видео на ютюбе было, как они разваливаются.

Нужно заметить, что это не винты, то есть статическое занижение около 40/40 без возможности регулировки.
Минусы понятны - нельзя регулировать. Плюсы - обычно такие наборы более мягкие, при желании и наличии бабла позже можно поменять амморт на более качественный (типа укороченный бильштайн), если что не нравится по высоте - за такую цену можно подставить проставку (чтобы поднять) или подрезать пружину (опустить).

Если вообще нет денег а нужно ездить - можно попробовать. В альтренативном случае лучше подкопить денег и купить что-то нормальное.

Начну с конца. В этом магазине не заказывал, как D&W по качеству не знаю - забей название опор в гугль и посмотри отзывы на форумах. По JOMу, например, даже разное видео на ютюбе было, как они разваливаются.

Нужно заметить, что это не винты, то есть статическое занижение около 40/40 без возможности регулировки.
Минусы понятны - нельзя регулировать. Плюсы - обычно такие наборы более мягкие, при желании и наличии бабла позже можно поменять амморт на более качественный (типа укороченный бильштайн), если что не нравится по высоте - за такую цену можно подставить проставку (чтобы поднять) или подрезать пружину (опустить).

Если вообще нет денег а нужно ездить - можно попробовать. В альтренативном случае лучше подкопить денег и купить что-то нормальное.
Не знаю, не знаю. Откатал JOM все лето.
Плюсы: не дорого, регулируются (после установки, через 2 недели поднимал на 1 см, в крутых поворотах цепляли колеса арку колеса), по жесткости - могу сказать, что чем выше поднимаешь, тем мягче ход и машина становится более валкой в поворотах. Это вывод по моим ощущениям когда приподнял машину.
Минус: один и на мой взгляд не маловажный - на кочках пипец как скипят(пластмассовая проставка между пружинами трется об резьбу на стойке) раздражает.

Ну, одно лето - еще не показатель. Хотя желаю, конечно, чтобы ходили долго и счастливо.
Что еще слышал (за достоверность не ручаюсь), что в дешевых комплектах идут масляные стойки (не выталкивают шток если их сжать без пружины), и что их нужно перед установкой обязательно прокачать каким-то особым способом, иначе они быстро умирают. Кто может опровергнуть, подтвердить или дополнить инфу (особо интересует секретный способ прокачки) - пишите.

у меня стоят какие то стокий заниженый с пружинами.... так вот шток вылезат без пружины=)) у меня вроде кони спорт...

у меня стоят какие то стокий заниженый с пружинами.... так вот шток вылезат без пружины=)) у меня вроде кони спорт...

На стойках с газовым подпором шток плавно вылезает. На просто масляных - нет.

на джетте джом уже прошел лето, зиму и вот в этом году весну и лето, уже осень началась

не скрипят

по поводу высоты и жесткости то же самое - чем выше тем мягче

никак не прокачивали, при установке протупили поставили не те отбойники (забыли поставить те что идут в комплекте), убились вкладыши через 500км. отдали в ремонт - вкладышы вытащили и исправили. комнструтивно посмотрели что в этот корпус винтов пойдут и обычные вкладыши...

Назад
Сверху Снизу