• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

комплектации Коррадо

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Меня тут заинтересовал вопрос. А как составлялись комплектации коррад на заводе.

Это были предзаказы от клиентов салонов, где всю желаемую начинку прописывали.

Или же это набор стандартных комплектаций.

Я с чего это подумал. Просто у меня есть такая функция как Круиз-контроль, а регулировки руля нет. ни в одном положении. Странно...

у немцев ваще безумные комплектухи были. Частенько видывал какой нить пассат на коже,климате,круизе и механическими стеклами

а первые машинки как комплектовались? ведь когда их только начали производить никто и не знал, что это такео? или у немцев была дикая агетация автомобилей?
и вообще их мало покупали...

у меня

корра ПГ 89 год
люк
ручные весла
полный комплект музыки (бошка гамма + колонки в панели + колонки с усилами в дверях + колонки сзади)
и все....
салон - тряпка с подогревом сидений

salvador, а подогрев сёдле? я вроде у тебя кнопку видел на фотках... или это не у тебя?=))

у меня

корра ПГ 89 год
люк
ручные весла
полный комплект музыки (бошка гамма + колонки в панели + колонки с усилами в дверях + колонки сзади)
и все....
салон - тряпка с подогревом сидений

Блин, странная комплектация, вот уж эти немцы. Жопу греть заказали, а электро стёкла -- нет:shocked:
У меня тоже 89-ого, самая простая=( Электро люк и зеркала, но подругому и не бывает, вроде.

У меня тоже 89-ого, самая простая=( Электро люк и зеркала, но подругому и не бывает, вроде.
причем тут год? у меня 90года была с кондеем,полным електропакетом и тряпкой!

Электро люк и зеркала, но подругому и не бывает, вроде
бывает:))) бывает без люка:)
а вообще-то +1 к Ричарду, от года комплектация не особо зависит.
В базовую комплектацию входят электро зеркала, ГУР и сиденья с мех.лифтом

бывает:))) бывает без люка:)
а вообще-то +1 к Ричарду, от года комплектация не особо зависит.
В базовую комплектацию входят электро зеркала, ГУР и сиденья с мех.лифтом
забыл про АБС :nice:

а у меня нету АБС в базе, есть только люк, и зеркала, седла без лифта, про салон не знаю что было в базе но вообще кожа стоит

вот и нафига спрашивается (:
в нашем клубе у каждого второго снят АБС,а почему снимают,потомучто лишний вес и толку от нерабечего нету :redlol:как мы все знаем на корадо абс и люк это проблема номер 1 :vis:
p.s. у меня все работает :yee:

У меня абс работает, а Люк нет. :((( Еще не перебирал. Жду потепления....
89г.в. Электровесла, электрозеркала, абс, люк, да и все в принципе.... Ни подогрева, ни круиза, а поставить хоцца))

Недавно починил в машине всё, т.е. в прямом смысле, всё пашет и очень хорошо, особенно рабует абс, нравится больше чем на новых машинах, тормозить стала гораздо интереснее...

Назад
Сверху Снизу