• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Компрессор и степень сжатия - соотношение

• Автор темы Автор темы seniorr
  • Дата начала Дата начала

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Я тут задумался о компрессоре для Аудюхи и хочу спросить совета у знатоков. Какая мясорубка сойдет для объема более 4 литров (м112?) и самое главное, что если не трогать двиг и не понижать степень сколько можно дунуть без печальных последствий? И как относятся мозги к таким приколам, догоняют или нет?

Извиняюсь, что речь не о Коррадо, но где еще я смогу узнать все о компрессорах как не в родном клубе.

0.4 bar без изменения стсж

eaton m90-m112 ( если оперировать теми же названиями, что и итоны, которые ставят тут)

как отнесутся мозги-- этт нада на аудевых форумах спрашивать--типа турбокваттроком или вортекса.

но самое забевное--как ты его туда ставить будешь? снимешь пафосный впуск с изменяемой геометрией и заместо него вонзишь? очч много ебли с невнятным результатом....

если охота поизвращаться с аудевым ве8 я б смотрел в сторону аудевого двигла, который ставили в 2003году на с6 --который 4.2 турбо-- и по возможности срисовал бы его (но там давление наддува вроде не очч большое, до 1 бара), если охота серьезно выступить-- то с более производительными турбами..... а стсж можно и прокладками сделать... у меня вона две стальные абф прокладки гарантированно выдержали 1.2 кратковременного... а в ве 8 если дунуть хотя бы 1 бар....

а речь идет о каком моторе и о какой степени ? может там 11-12:

снимешь пафосный впуск с изменяемой геометрией и заместо него вонзишь? очч много ебли с невнятным результатом....
Я подумываю о 4-х клапанном моторе от s8 340 коней. На нем обычный дроссель.
С компрессором будет в 100 раз меньше гемора, чем с турбой. Чего только стоит турбу воткнуть, битурбо если только делать.
А для компрессора и место отличное есть под капотом.

С компрессором будет в 100 раз меньше гемора, чем с турбой. Чего только стоит турбу воткнуть, битурбо если только делать.
А для компрессора и место отличное есть под капотом.

веселят меня такие рассуждения.... через полгодика апнем эту ветку....

Назад
Сверху Снизу