• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кому интересно растащить по запчастям не растаможенную коррадо?

• Автор темы Автор темы Izuza
  • Дата начала Дата начала
я с тобой.

Во-первых, не факт. Думаю, если уж совсем будет не продать - он ее сам по запчастям распродаст.
Во-вторых, мне всегда казалось, что мы клубом стараемся восстанавливать и сохранять коррады, насколько это возможно. Дерибанить живую машину, имхо - варварство.
Присоединяюсь к вышесказанному.

Во-первых, не факт. Думаю, если уж совсем будет не продать - он ее сам по запчастям распродаст.
Во-вторых, мне всегда казалось, что мы клубом стараемся восстанавливать и сохранять коррады, насколько это возможно. Дерибанить живую машину, имхо - варварство.

А расскажите где тогда брать запчасти чтобы восстановить свою машину, а найти некоторые просто не реально, особенно на переферии. Где взять к примеру панель, купить новую за 40 т.р., извините но помоему такое у нас в клубе могут позволить себе единицы? А если эта машина поможет восстановить 3-4 машины в нормальное состояние то я считаю что она будет раздербанена не зря, хотя конечно будет жалко.

а недовольные распилом могут скинуться на таможенные платежи и привезти целую машину на документах. так сказать- "проголосовать рублем", иначе к чему сообщать всем о вашем недовольстве?

Сразу видно по постам, кто хочет разжиться на запчасти, а кто нет)))

Сразу видно по постам, кто хочет разжиться на запчасти, а кто нет)))

Я думаю по постам сразу видно не кто хочет запчастями разжиться, а кто восстанавливает машину, а у кого она и так в достойном состоянии.

эта акция - подрыв деятельности конкурирующей организации соседнего государства :) надо запросить гос.финансирование :)

ну смысл то не изменился, согласен с предыдущими ораторами..
В соседних темах тут где-то обсуждалось, что в европе коррадо школота на погонять скупает, также как у нас, печальная судьба у машины может быть в любом случае...

Кулирман, мы с тобой по сравнению с корантом, мексикано, даркматером , и дансером с пако, как раз и есть школота))))

Последнее редактирование:
и хлопушка) я сам одну распелил кору. а у неё кузов был в нормльном состояние. лонжероны целые, крылья целые, единсвтеное что задок был мрачный.... и всё ровно пришлось распилить, т.к. доков на неё не было((( машина была в руках бандитов и на ней преступления какие то вояли и доки ушли в подшивку дела, как улики((( вот так и погибают машинки.
просто если разобрать машину, то надо сразу сбывать все запчасти, а так не получиться((( а их с каждым годом всё меньше и меньше((((

Кулирман, мы с тобой по сравнению с корантом, мексикано, даркматером , и дансером с пако, как раз и есть школота))))

по возрасту да)) но так-то тачки не на погонять и продать взяли)))

ну вот посмотрим через время, сможем ли встать в один ряд с ветеранами)))

матор ПГ?
тогда мозги проводку и датчики

IzuzaПривет! Подскажи мотор какой если ПГ то нужен Дигифан(мозг) и проводка с фишкой от него. Спасибо!

Ролик досмотреть не смог. Выключил.
Запчасти - оригигал, с ебея, и с битых/проблемных машин.
Повторюсь: пилить честную живую корраду - это преступление.

IzuzaПривет! Подскажи мотор какой если ПГ то нужен Дигифан(мозг) и проводка с фишкой от него. Спасибо!

Allegro.pl - он там $70-$90 стоит. С оплатой и доставкой смогу помочь.

скоро должен решиться вопрос с первой моей машиной,скорее всего останется мне и я буду ее пилить.а ровные машинки ненужно портить

Назад
Сверху Снизу