• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кондиционер для дома

• Автор темы Автор темы Ando
  • Дата начала Дата начала

Ando

АПАСИН
Реакции
1
Народ, а никто кондеи у нас не продает?

А вдруг?:cheesy:

Ф магазине стоят ненамного дороже закупочных цен мелких фирм по установке... Но это ладно.
Ставить сам будешь?

Ну судя по тому что специального инструмента нет, а ошибки при установке могут привести к ранней поломке - наверно сам не буду

Ну судя по тому что специального инструмента нет, а ошибки при установке могут привести к ранней поломке - наверно сам не буду

Ну так значит надо обратиться к тем кто будет ставить, они обычно только свои кондеи устанавливают и соответственно гарантию дают. Но все это не бюджет ИМХО.

Я себе ставить сам буду - ибо работал.
А покупать в магазине, или по инету шерстить. На самом кондее экономить не советую. Лучше взять Дайкин двухкомпрессорный, сразу 2 комнаты холодить можно (т.е. наружка одна будет, а внутрянки 2, по одной на комнату)

спроси у Ветале ,он работал установщиком кондеев вроде...

Всем пасиба. спрошу. А комната одна, поэтому нужна просто сплит...

а чё сразу дайкин? у меня вот мицубиши стоит,весьма недурственно.
на самом деле установщикам пох какой фирмы кондей ставить.
Андо,если хочешь,могу узнать адрес конторы,в которой я покупал кондик. оптовая такая,мой друг там закупается,вроде скидку давали...

з.ы. только самсунг не бери!

Андо,если хочешь,могу узнать адрес конторы,в которой я покупал кондик. оптовая такая,мой друг там закупается,вроде скидку давали...

Всегда были 2-е хорошии фирмы . дайкин и митсубиси . остальные не в почёте . как строитель строителю!"!!! :banghead:

Хасан, конечно спроси. Лишним не будет точно.:nice:

у меня самсунг в форточке торчит. 300долларов 10 лет назад с установкой. пашет.

сейчас таких цен нет! тем более на сплит. ща в москве одна установка 300 стоит,если не больше. ну и сезон начался.
Андо,я тебе в личку тел. конторы скину и имя чувака. по дилерской цене заберёшь,если устроит. завтра ему мой друг позвонит,предупредит,что ты будешь звонить.
кондики мицубиши (тебе наверное "девятка" подойдёт. примерно 560долл)
а на самсунг очень много рекламаций,особенно на модели с круглыми часами-таймером.

Последнее редактирование:
Хасанчик, пасиба дорогой 8) Буду позвонить 8)

Назад
Сверху Снизу