1103
перевес в 300+ голосов это мало! даешь перевес в два раза!!!
перевес в 300+ голосов это мало! даешь перевес в два раза!!!
Ответ:что за хрень происходит, за ночь опустились на 2-е место (((((
я думаю борьба окончена, соперники опустили руки
я думаю борьба окончена, соперники опустили руки
держим глубоко при себе.По идее надо 2-х кратный перевес голосов от 2-го места сделать, и успокоится, т.к. это большинство конкурентов утихомирит. Но при этом отслеживать начали они догонять или нет.
зЕРКАЛО не набрало 1000 голосов... ему накрутили 1000 голосов... это уже не голосование... и даже большой офис не способен за ночь набрать такое количество голосов...2. "зеркало" набрало за пару дней почти 1000голосов.
.
то что я предложил это логично на 100%, далее победить людям помогут только махинации, а в этом случае хоть обголосуйся....держим глубоко при себе.
способен, я сегодня с офиса намутил гдето 50-60 голосов с двох компов (увидев с утра наше положение). Завтра ещё добавлюбольшой офис не способен за ночь набрать такое количество голосов
Всё верно... но эти голоса реально отсеять при проверке ... если организаторы будут этим заморачиваться... А это уже накручивание голосов техническими средствами и соответственно как максимум дисквалификация участника...способен, я сегодня с офиса намутил гдето 50-60 голосов с двох компов (увидев с утра наше положение). Завтра ещё добавлю
только-что дома поексперементировал - очищаем в броузере кеш и куки - вуаля, голосуем дальше.