• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коплю на Коррадо... Ответьте на пару вопросов)

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Предисловие:
Всю жизнь езжу на немцах: был 2й Гольф, 190 мерс (особенно обожал это авто).... сейчас катаюсь на 3м гольфе.... В данный момент начал копить на Corrado (уже есть 110 000)... уж больно нравиться мне эта модель, хотя я терпеть не могу передний привод...
Меня интересуют такие вопросы:
1) реально ли купить в нормальном состоянии его в пределах 200 000 руб?
2) Какие из запчастей (кроме кузова) не подходят от Пассата и Гольфа? и как сложно их (запчасти) найти в Москве...
3) я слышал что слабое место G60 это КОМПРЕССОР. Расскажите если есть у кого опыт.... И вообще какие слабые места у Коррадо?
4) Кроме АВТОру где еще можно поискать это авто?

Заранее благодарю всех кто поможет с ответом на вопросы)

1) Реально. Главное попасть на нормального продавца, который не то чтобы сильно любил свою машину, но хотя бы просто поддерживал ее в более-менее здоровом состоянии.(я свою купил за 170т.р. На ней только задние стойки надо было поменять)
2) ---
3)Ну слабых мест у коррадо вроде не много, но она - машинка слишком капризная и требует для себя много внимания и средств. (коррадовод - неизлечимый больной!!!)))
4) точно не скажу. Спроси у гугла.

Последнее редактирование:
По запчастям можно найти все, все упирается в цены :nice:

Компрессор становится слабым местом если за ним не следить, как впрочем и все авто :eusa_doh:

Опыт тут есть у всех, смотря какой интересует :redlol:

А как следить за комрессором и как при покупки понять рабочий ли он? Короче говоря, как не залеть на турбину при покупке?
P.s.: Благодарю за данную Вами информацию.

А как следить за комрессором и как при покупки понять рабочий ли он? Короче говоря, как не залеть на турбину при покупке?
P.s.: Благодарю за данную Вами информацию.

Набери в поиске "гэшка" и "жошка". Найдешь всю информацию, долго переписывать ;) а кроме ПГ есть еще и другие двигатели, они без компрессоров, и каждых хорош по своему...

Это я знаю.... я то хочу VR6 2,9л.... но их мало... поэтому что найду подешевле и получше то и куплю...

мне особенно понравился второй вопрос!!:redlol:
детали, кстати, в Москве вообще не проблема. Всё дело в цене. и то она не сильно разница с другими иномарками. не гольф конечно. но всё же.
что касается компрессора, то я где то слышал что абсолютно живой G60 это фантастика. И покупая коррадо с родным компрессором надо закладывать в бюджет замену (тюнинг) или капремонт.
Убедится что компрессор более-менее живой можно замерив давление в пике. Ну или визуально оценить целостность.

а то что найдешь подешевле это 98% замена гэшки и обширный перечень работ

Спасибо..... Тогда уж точно буду искать с VR6 движкой))))

Ох))) Но это прям вообще то что мне и надо) Спасибо)

Назад
Сверху Снизу