• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

коробка 02а и ее кулиса вопрос

chillik.zp.ua

Помощник Механика
Реакции
1
драсте всем )) выделываетсья кулиса , вопрос такого характера к коробке 02а кулиса только от карады подойдет или на все машины на который 02а коробка?

Да, подойдет любая, у меня от пассата В3 стоит.

ремонтировать по ходу просто нет смысла, думаю купить на разборе , западает задняя передача. а сегодня еще и перестала довтыкаться первая

у пассата такаяже кулиса, тока палка длиннее,но ее можно отпилить

перебрать кулису нефиг делать. всё равно снимать,заодно и втулки из капролона сделать,вечные будуть))

А троса одинаковые? А То у меня один трос варенный)))

все кроме палки мешалки идентичное. есть правда кронштейн где тросы крепятся к коробке они отличаются но перекинуть свой не составит труда.

звонил по разборкам коррадовская стоит 50 уй , с пассата 30-35 , вот думаю что лучше . наверное с пасика будет менее раздолбана??

наверное с пасика будет менее раздолбана??
если на пасике дедулька какой нибудь ездил :)
P/S при покупке рекомендую проверить тросы чтобы очень легко они передвигались в своем кожухе както так.

Как Хасан написал, замени втулки (выточи из второпласта) копеешное дело, а приятней когда ниче нераздолбано

Игорьек , а как укоротить кулису? я помню ты мне как то рассказывал что ты себе делал

Назад
Сверху Снизу