dimasik2104
Почётный пилот
помимо всего еще наебал меня по состоянию!!! но это уже другая история)))@dancer911 топикпастер взял кору за500$ слил за1800 и потерялся на форуме, помойму он какраз барыга)))
помимо всего еще наебал меня по состоянию!!! но это уже другая история)))@dancer911 топикпастер взял кору за500$ слил за1800 и потерялся на форуме, помойму он какраз барыга)))
но помимо покупуи на ремонт ушло около 3000 евро. Самое главное кузов живой ))на сколько я знаю машина была хорошая эти молодци взяли её и на скорую руку сделали не парясь, делали не для себя а так чтобы побыстрее, бизнеспены...)))
да кузов и салон там норм, от дорестайла они фары помойму тебе воткнули?но помимо покупуи на ремонт ушло около 3000 евро. Самое главное кузов живой ))
да отпиленные!!!да кузов и салон там норм, от дорестайла они фары помойму тебе воткнули?
Это как? я дорестайловые просто в руках не держал еще.да отпиленные!!!
даже не скажу т.к. у нас тут одна кора врш на округ 800 кМ)))Это как? я дорестайловые просто в руках не держал еще.
Кстати ты не в курсе голову, распредвалы 2,9 abv в хорошем состоянии кто ни будь из ребят ищет?
поставили радиатор от пг кондейного а он упирался в фару, в итоге болгаркой вырезали кусок фары)))Это как? я дорестайловые просто в руках не держал еще.
Кстати ты не в курсе голову, распредвалы 2,9 abv в хорошем состоянии кто ни будь из ребят ищет?
вандалы)))поставили радиатор от пг кондейного а он упирался в фару, в итоге болгаркой вырезали кусок фары)))