• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коробка AYN на коррадо

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Подскажите по поводу коробки AYN. В факе глянул что моя коробка идет с коррады Г60 это меня обрадывало хоть чтото родное с Г60.

Интерисует коробка чтоб была блокировка дифференциала тоесть греблись два колеса, эсть такое на коррадах, пассатах? Или можно переставить только дифференциал в мою коробку??

Штатно блокировок не ставилось. Есть вариант купить блокировку и поставить в твою коробку. Блокировок есть 2 вида. Дисковые и винтовые. Цена блокировок примерно 1000 долларов.

Штатно блокировок не ставилось. Есть вариант купить блокировку и поставить в твою коробку. Блокировок есть 2 вида. Дисковые и винтовые. Цена блокировок примерно 1000 долларов.

Брр, чуть с кресла не упал 1000 зелени?? Должны быть какието варианты еще.
Тоесть я понял что коробок в ФФ нет с блокировкой диффа.
:grin:Может диф тогда нах заварить

Заваришь диф - появиться шанс поменять коробку :) почему то они частенько рвутся :)

Я не думаю что все валят в коробку 1000 баксов, реально на ютубе.ком большенство коррад с блокировкой диффа.
Просто как лох нажимаеш на газ, мотор ревет, и гребется одно колесо на асфальте.
Мне кажется со стороны это както не очень??!!:vis:

как-ты на заваренном дифе повороты проходить будешь, тебе руки поотрывает.ю валер, ты поглубже вникни в работу дифференциала и что такое блокировка диффа повышенного трения, ряд вопросов отпадет сами сабой. в качестве псевдоблокировки, штатно устанавливались системы EDL (Electric Differencial Lock). смысл его прост, что она подтормаживает через блок АБС прокручивающееся колесо...

как-ты на заваренном дифе повороты проходить будешь, тебе руки поотрывает.ю валер, ты поглубже вникни в работу дифференциала и что такое блокировка диффа повышенного трения, ряд вопросов отпадет сами сабой. в качестве псевдоблокировки, штатно устанавливались системы EDL (Electric Differencial Lock). смысл его прост, что она подтормаживает через блок АБС прокручивающееся колесо...

Насчет того чтоб заварить это шутка.
А вот что касается дифа который работает вместе с АБС это интересно, можно поподробней??
Это чтото вроде этого http://www.who-sells-it.com/cy/volkswagen-uk-2011/volkswagen-golf-gt-brochure-8684/electronic-differential-lock.html

На пассатах ВРШ на ел блоке абс написано АБС+ЕДС,
В литературе сказано, что в синхрах антибукс заложен тоже, но он работает при исключительно работающей АБС, у меня немного глючит: когда медленно едеш то педалька клацает и иногда "ударяет" по тормозам, залезу прочищю роторы абс на месяц все стает гуд.

когда купил машинку то вывешивал левую сторону (проверял синхру), так когда завел и включил передачу то машинка чуть не спрыгнула с козлов, чуть не умер от страха.

Вспомнил, у знакомого гольф 1 дизель так у него коробка штатно с блокировкой дифференциала, когда ее ремонтировал то покупал какойто клин туда, новый

Я не думаю что все валят в коробку 1000 баксов, реально на ютубе.ком большенство коррад с блокировкой диффа.
Просто как лох нажимаеш на газ, мотор ревет, и гребется одно колесо на асфальте.
Мне кажется со стороны это както не очень??!!:vis:

Ну посмотри сколько стоят пелоквины и квайфы овощные. Торгмашевская дисковая блокировка до изменения курса валют стоила 25000 рублей. Я свою коробку с такой блокировкой покупал года 2 назад за 50 000 рублей.
Так что на блоку ввалить 1000 баков это нормально. Скажу сразу, что блока от гольфа второго НЕ ПОДХОДИТ!

После завода, нужно ждать разогрева, иначе воообще машинка не трогаеться. Коробка как будто не работает.После 1-2 минут работает нормально. Еще когда тронешься, проедешь некоторое расстояние, встанешь на перекрестке,коробка снова может глюкануть - просто стою, жду пока тронеться. В че здесь может быть дело?

p.s. Субарек - американец, 99 года.

автомат штоле ?)))
сори если не по теме ...

К_О_Р_О_Б_К_А__A_Y_N__Н_А__К_О_Р_Р_А_Д_О

......
p.s. Субарек - американец, 99 года.
o_O

автомат штоле ?)))
сори если не по теме ...

smil45e8ad86ac43c.gif
Ага
weap3.gif