• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коробка под АБФ

Aquascutum

Теоретик
Реакции
0
Начинаю поиск данной КПП, которая ставилась на указанный мотор. Не помню какую точно маркировку она имеет, но нужно именно с АБФа, сейчас стоит от пассата с КР - передачи коротковаты.

Ищу либо живую, либо перебранную с гарантией КПП. Желательно с хорошим механизмом выбора передач.

Писать здесь либо на номер 8 985 777 99 б1

тебе нужно CDA или DPA

А у тебя есть кпп CDA в наличии? Я извиняюсь перед Aquascutum, что спрашиваю в его теме. Тоже ищу КПП с буквами CHN и очень редкую КПП CGM 02CA это АКПП+Syncro

А у тебя есть кпп CDA в наличии? Я извиняюсь перед Aquascutum, что спрашиваю в его теме. Тоже ищу КПП с буквами CHN и очень редкую КПП CGM 02CA это АКПП+Syncro

есть! но состояние непристойное! поэтому продавать не буду чтобы пальцами не тыкали что туфту впариваю!
синхроны 1.2 передачи, и вилку подкусывает!

Разницы нет ни какой.

ну а почему маркируются то по разному ?
или одна типа на пассат а другая на гольф ?

разница в том что CDA ставились с 1993-1996 а DPA с 05.1996 по 1997 года
и в основном DPA коробкой комплектовались Японцы
лучше искать DPA, она будет свежее ( если тащить с японии) я себе привозил состояние новой коробки!

Почем тебе вышла кпп DPA?

а контакты или сайт можешь дать, где приобрести такую КПП ?

у меня кент сам ездит в японию, и выбирает себе на шрот запчасти, можно это сделать через меня! он едет в 20х числах февраля!

Понятно, спасибо. Я нащел КПП DPA за 20т.р. в Польше. Уже заказал.

кпп тип 02А с парой 4.23 и ряд как CDA(ABF двигатель)
пару можно поставить подлинее,по желанию

Назад
Сверху Снизу