• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

корра - раритет!? делаем выводы :)

интересно посмотреть на того, кто её купит :) это, наверное, будет самый мощный фанат corrado :)

каррада и в америке--каррада

VR6 Glock написал(а):
знаете, за сколько нынче продают корру в штатах? :))
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EXCL...oryZ6060QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

а вы говорите, что за живой вариант 92-93 года 9 штук много :)

9 штук может быть не много и за 89год, как например, за мою машину
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если считать по сумме вложений или по сумме продажи по частям
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):redlol:

все зависит от того, насколько человеку деньги нужны--просто в америке деньги нужнее

я когда вижу такие объявы(что в америке, что у нас), у меня возникает один итот же вопроспочему у продавцов хватает прыти написать бредовый текст, в котором упоминается про "состояние новой машины" итд итп, но при этом не хватает прыти перед съемкой пропылесосить коврик перед водительским сиденьем, ну или подправит в фотошопе, я не говорю о том. чтобы не публиковать ваще такую фотографийу...

а никто не обратил внимание на текст перед фотографиями, о том, что корра - раритет, типа по подсчетам на территории штатов их осталось менее 450 штук.

VR6 Glock написал(а):
а никто не обратил внимание на текст перед фотографиями, о том, что корра - раритет, типа по подсчетам на территории штатов их осталось менее 450 штук.

Жора прав!!!И это подверждает слова о том, что корра-культовое и легендарное авто, а это значит, что и выгодное капиталовложение:super: Я не знаю,как в Москве, но у нас цены на Корру больше не падают, осталось дождаться когда начнут расти:redlol:

огаога

VR6 Glock написал(а):

"статистика-продажная девка империализма"

он там пишет, на сколько я понимаю, что 450 их осталось, которые более-менее живы, а всего в америке их что-то около 10 000шт

исходя из такого подхода к ценообразованию, гольф кантри должен ща быть просто золотым

да. Наши авто это живые лигенды.И только мы сможем сохронить этот штучный экземпляр как минимум лет 5-10.

Назад
Сверху Снизу