• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Корра в продаже.Обсудим?

• Автор темы Автор темы den.s
  • Дата начала Дата начала
а ниче так. аккуратно сделано. но зеркала в топку!

01_vb_20915691_11013779.jpg

01_vb_20915691_11013786.jpg

01_vb_20915691_11013797.jpg

Варвары

Агрегат в принципе - бомба за такие деньги (если все работает ничего не отломано)
Но варвары потому, что не придерживались тюнинга, который заключается всего лишь в небольшой стилизации отдельных элементов кузова, завершении и без того отличного внешнего вида... Лучше бы потратились просто на приводку всех технических агрегатов в заводское состояние.
Ну раз сделали то что уж теперь.... не отрывать же это с кузова опять ))
а где тут Корра ?
Согласен, в какой то мере.... кузов не лучший для этой машины..

поляки переиграли в NFS...

А ты Денис решил узнать наше мнение чтобы потом рвануть на ней? НУ если чё пиши я составлю компанию:) Нам тут пару часов езды:)
До польши Максим далеко. ) и цена на неё 12000 евро + 5800 евро растаможка не оставляет других вариантов, как смотреть на картинках ))

Последнее редактирование модератором:
чуть было не обосрался...

Серуны и Гомосеки!!!
Вы свои видели???
Отличная машинка!
Только залазить и вылазить с помощьником надо (да и то, только для некоторых)

Последнее редактирование:
А мне нра дверь=) Кста, в польше видил ништяковые красные коррады, закрались мыслишки нехорошие=)

Серуны и Гомосеки!!!
Вы свои видили???
Отличная машинка!
Только залазить и вылазить с помощьником надо (да и то, только для некоторых)
видели-видели, дядь :)
морду таки поляки изговняли капитально :)
тут казахскую селику из коррады сделанную гнобили, а ет чо, дальше ушла?-) ну кроме аккуратного widebody, дисков и салона смотреть не на что..))

(Серуны и Гомосеки!!!
Вы свои видили???
Отличная машинка!
Только залазить и вылазить с помощьником надо (да и то, только для некоторых)..)
не согласен я с тобой хоть ты и ветеран клуба, уважительно отношусь к тому что человек вложил в этот проэкт свою фантазию и деньги ,но мне не нравится , тюнинг надо делать так чтобы подчеркнуть каждым дополнением что это КОРРАДО, а не зализаный споткар зачем сразу "Серуны и Гомосеки!!!"

Салон достойный... остальное на редкого любителя. Кучу денег я бы вложил в подкапотное и оригинальные части по ходовой.
Спорить бесполезно... у каждого свое представление прекрасного. Просто он есть и кого-то радует. Это уже хорошо.
ЗЫ: наша целико-коррадо это реально жесть! ))) аж передернуло

зачем сразу "Серуны и Гомосеки!!!"
А ты думал на форум владелиц собачек ЧихуаХуа попал???
Здесь сраная суровая гомосяцкая брутальщина!!!

ЗЫ По теме. Честно, не нравится. Все.
ЗЫ ЗЫ Программа по дискавери Chop Shop. Там индейцы (ийцы) Липу и Барни лепят чо-та типа этого. Всё разное, но одинаково безвкусное.

не ну Липу и Барни совсем отстой делают, при всем моем уважении к Дискавери...

1. Corrado RSR -это вполне реальная машина, которая ездила когда то на кольце, это не выкидышь NFS (*примечание: чета я наврал вам... на кольце другая коррада ездила, RSR этт какой то дизайнерский концепт по мотоивам других машин с такими обвесами)
2. если они хотели выдержать стилистику RSR - передняя и задняя оптика должна была остаться штатной. именно из-за оптики эта машинка смотрится как селика
3. дверь понра... я се тож такую хотел сделать... только ее надо делать с ламбопетлями - иначе не то что вылезать, открывать ее из глубокой посадки будет непросто...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу