• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

коррадо 2.9 проэкт

Ganjaman

Зритель
Реакции
0
попала мне в руки корррадо 90г.в. с мотором ПГ... началось все с того что глючила проводка так как предыдущие хозяева в ней видимо не особо разбирались и колхозили по черному. завтра ставлю машину на учет и приступаю к работе. в планах:

перевести машину с ПГ на ВРШ

перевести на полный привод

надуть ВРШ либо компрессором либо турбиной (кстати советуйте что лучше)

обвес уже изготовлен

полная перекраска машины

полная замена проводки

изготовление полностью эксклюзивного салона (торпедо и т.д.)

ну и т.д. по мелочам...

если у вас есть какие-то советы - с удовольствием выслушаю.
фото будут чуть позже - буду пошагово выкладывать

будут в ближайшее время - постараюсь сегодня сделать)))

главное есть к чему стремиться))) темболее что большинство запчастей уже ждет установки))) осталось только найти КПП ВРШ, кардан и подрамник... а остальное все есть... ну и надо определиться все таки чем мотор надувать: компрессором или турбиной...

если всё есть тогда вопрос: а что будет рулить наддуым вр6? или это какбы часть решения вопроса чем дуть? кстате сколько дуть то?
а полный привод от чего? пол от чего будет?

Так КПП что на ПГ, что на ВРШ6 одна- 02а механика.

КПП нужна то от синхро-мотора. привод то полный будет...

ТОМ Ты имеешь ввиду блок управления? если ты о нем - то есть человек который напишет программу управления...

КПП нужна то от синхро-мотора. привод то полный будет...

ТОМ Ты имеешь ввиду блок управления? если ты о нем - то есть человек который напишет программу управления...
Блин, а расскажите где вы все берёте этого человека)))
Напишет прошивку под родные мозги или чё вааще? :)) я не понимаю... но очень волнует данный вопрос=)

Блин, а расскажите где вы все берёте этого человека)))
Напишет прошивку под родные мозги или чё вааще? :)) я не понимаю... но очень волнует данный вопрос=)

это человек-загадка, он же человек-легенда, о нем говорят, но его никто не видел, зато он может ВСЕ, ты что, не слышал о НЕМ? :))

Давай дерзай!:nice: Хочеться поглядеть на это чудо-юдо!:nice:

ну как говорится "кто ж о НЕМ не слышал" )))))))

работа стопорится за неимением возможности приобрести подрамник т.к. на экзисте за него ломят больше 15 тысяч... так что где-нить на недельку все тормозится если не всплывет вариант приобрести подешевле

как мне обьяснили будет создаваться новая программа которая ляжет в новый пустой блок управления... и в итоге получится функционирующий блок управления (но это опуская все тонкости спицифики данной работы)

в новый пустой... К.О.Р.В.Е.Т. что ли???

Смутное ощущение, что насчет управления кто-то кому-то ссыт в уши...

чего не знаю того не знаю... мне обрисовали только общюю схему изготовления нужных мне мозгов

чего не знаю того не знаю... мне обрисовали только общюю схему изготовления нужных мне мозгов
Так ты и расскрой этот секрет сдесь людям, Где и Кто обрисовал тебе эту схему. Может ктото уже с ним общался и знают, что за человек.

человек живет в Рязани. зовут Владимир. уже несколько лет успешно занимается настройками электронных блоков управления и насколько я знаю - довольно успешно хотя лично мне пока еще не доводилось проверить на личном опыте.

человек живет в Рязани. зовут Владимир. уже несколько лет успешно занимается настройками электронных блоков управления и насколько я знаю - довольно успешно хотя лично мне пока еще не доводилось проверить на личном опыте.

А бюджет какой? за настройку..

300 - 400 тыр может быть 500 пока сложно сказать

Назад
Сверху Снизу