• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

коррадо 2.9 проэкт

500 тыр????? да вы че? вот это цена. при таких ценах этот мегамастер из Рязани должен на Ламборджини ездить...

500 - это бюджет настройки или бюджет всего проекта?

всего проекта конечно. за настройку просият около 50-60 тысяч

если говорить о человеке, то одного я такого знаю, который почти столько же (точнее больше) зарядил за НАСТРОЙКУ :))
или, может это с мозгом, датчиками, проводкой, работой по работе с последней?

нет - я сам электрик и проводку делать буду сам. а вот он мне только в блок управления свеженькую программу запихнет...

Я бы его полем лесом отправил куда отправил нашего с Жорей общего знакомого!

нет - я сам электрик и проводку делать буду сам. а вот он мне только в блок управления свеженькую программу запихнет...
и как по волшебству сразу всё само собой заработает :) где вы берете такую траву?

я в сказки давно не верю и прекрасно понимаю что на словах все просто а на деле куча геморроя непредвиденного получится так что не надо из меня пионера делать и про траву говорить ок?

я в сказки давно не верю и прекрасно понимаю что на словах все просто а на деле куча геморроя непредвиденного получится так что не надо из меня пионера делать и про траву говорить ок?
хорошо. только было бы здорово писать о свершившихся фактах а не "я вооот собираааюсь" и т.д.
:nice:

хорошо. только было бы здорово писать о свершившихся фактах а не "я вооот собираааюсь" и т.д.
:nice:
Джон, а чё плохова, что человек пишет о своих планах?
Или такие темы, как мне сказал Paco, у деловых людей отнимают очень много драгоценного времени, даже расчёты делал но я их к сожалению не сохранил.
Человек нам пишет, радуется и надеется, тем самым получает от нас положительный заряд эмоций и какие-то для него полезные знания. Я думаю, что если у него что-то не получится, то он вернётся к началу своей темы и прочитав её ещё раз найдёт, те самые наши добрые советы и пожелания.

P.S. И вообще, я уже это писал, Что легче быть умным и злым, чем умным и добрым.

Джон, а чё плохова, что человек пишет о своих планах?
Или такие темы, как мне сказал Paco, у деловых людей отнимают очень много драгоценного времени, даже расчёты делал но я их к сожалению не сохранил.
Человек нам пишет, радуется и надеется, тем самым получает от нас положительный заряд эмоций и какие-то для него полезные знания. Я думаю, что если у него что-то не получится, то он вернётся к началу своей темы и прочитав её ещё раз найдёт, те самые наши добрые советы и пожелания.

P.S. И вообще, я уже это писал, Что легче быть умным и злым, чем умным и добрым.
Валер, планы и мечты это замечательно... но стоит ли их все расписывать? Для себя да, почему бы и нет - расставить всё по местам не помешает...
а так читаешь и ощущение что всё уже собрано и отлажено (не от слова лажа :redlol:) и дело за малым, за сущим пустяком... а в итоге время проходит, но очередной суперпупермегамашины так и не появляется - обидно...

Джон, а человек по моему и писал про планы, а не про то что всё уже сделано.
Или это только я так прочитал и понял?

P.S. Ещё раз прочитал всю тему, и ни какова словоблудия в его словах (в моём понятие) не нашёл.

Джон, а человек по моему и писал про планы, а не про то что всё уже сделано.
Или это только я так прочитал и понял?
просто для меня слово "проект" - это что-то физически ощутимое, а не некие абстрактные "планы"... всем пис :nice:

у разных людей--разный подход.
кто то создает индивидуальную ветку с "проектом"--когда все уже сделано, а кто-то-- в самом начале процесса.

у того и другого подхода есть свои + и -
обсуждение того как правильно-- пустая трата времени

... тут вон появилась тема про Б4 на раме и двиглом V10....
по сравнению с этим описание каких-либо еще мечт -- ваще пыль, а наше с Женечкой вместе взятое-- тень от этой пыли....
;-))))))))))))))))))))))))

... я ваще фанат ветки "Б4 САРАЙ на раме и двиглом V10" :redlol: ...

ярад что вам все понравилось))))

если я правильно считаю, то переплата около 900 долларов, хотя... учитывая покупку датчикув, наверн ближе к 800, но все же

если я правильно считаю, то переплата около 900 долларов, хотя... учитывая покупку датчикув, наверн ближе к 800, но все же

Это ты как, из этих сумм (300 - 400 тыр может быть 500 пока сложно сказать) выщетал разницу 900$-800$???:redlol::redlol::redlol:

Переплата за что не понял нихуа...
Мож ему там Мотек собираются ставить...

Назад
Сверху Снизу