• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадо для студента))

• Автор темы Автор темы Gkrot
  • Дата начала Дата начала
подвеску вкруг менял, зватило три тыщи на е36

3к евро?!
Ладно ещё е46, но е36 же старьё пипец, куда там ещё по 2к подвеску менять? Да и е46 уже 10 летний почти гольф класс.. я примерно цены изучал, когда себе хотел брать е46, уже цен не помню, но 2к я бы запомнил))) Полезу в экзист...

у коррады на минуточку сзади 2 сайлента, а у бимера 10ть, даже при сходных ценах можно видеть разнос.
Я не думаю что стоит сравнивать балку и многорычажку по стоимости. Плюс задний привод - шрусы, подвес, и т.д.

если брать проужини и стойки одного производитель - то ессесно что цены сходные.

где вы такие цены берете? я в 36-ую столько не закапывал. Единственно что дорого было, так это всякая мелочевка, типа тросика капота, ноздри и т.д.

Ну блин, если и детали привода подвеской называть и брать оригинал, то может и 2 и 3к будет. Забыл, блин, пароль от элкатса, придётся вечером смотреть)

все зависит от состояния дров, на моей стояли стойки от вольги и был полный пистесь

Назад
Сверху Снизу