Вот прикупил електро коректоры фар вот так они выглядят изнутри.
Вложения
-
418,9 KB Просмотры: 53
-
362,4 KB Просмотры: 65
Эт ты точно подметил:super:асминок в багажнике!!! )))))))))))
Сейчас у меня на первом месте это полная переборка тормозов, покупка обвеса и покраска автомобиля. А потом когда займусь салоном тогда буду решать что то с сабом. А вообще прикольный массажер для спины в виде саба, когда включаю громко так сидуха трясется ого го !!!!Красивый машин!Саб так и будет жить в салоне???((
обычно берут пластиковый усилитель родного бампера отпаевают его и крепят к этому. но люди, кто ставил себе такой бампер рекомендуют сделать сварную металическую арматуру для такого бампера особенно усилив всю его нижнюю часть. а уж потом придумать как получившийся металический каркас закрепить к родным клыкам. но надо понимать, снимаю родной металлический швеллер-усилитель, вы резко снижаете крепость морды, которая у корры на высоте.Может кто поможет советом как его установить правильно??
У меня, на переднем бампере GTO, сварен каркас из армотуры и так же сделаны закладные (клыки), от родной конструкции ничего не использовалось.рекомендуют сделать сварную металическую арматуру для такого бампера особенно усилив всю его нижнюю часть. а уж потом придумать как получившийся металический каркас закрепить к родным клыкам.
Что это такое??закладные (клыки)
А какую арматуру ты использовал для усиления бампера??У меня, на переднем бампере GTO, сварен каркас из армотуры и так же сделаны закладные (клыки), от родной конструкции ничего не использовалось.
Можешь заехать ко мне посмотреть - и снятый, и на бампере.Как выглядит родной металлический швеллер-усилитель у меня его кажись нет??
Ну вот, обидел мой бампер из продаж...на твоей картинке- колхоз