• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадо-Киев

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала
Вот прикупил електро коректоры фар вот так они выглядят изнутри.

Вложения

• IMGP0076.jpg
    IMGP0076.jpg
    418,9 KB · Просмотры: 66
  • IMGP0082.jpg
    IMGP0082.jpg
    362,4 KB · Просмотры: 76
асминок в багажнике!!! )))))))))))

Куплены некоторые запчасти для моего авто, но будут устанавливаться весной по теплому, надеюсь список будет пополнятся:
1. Передние тормозные диски.
2. Передние колодки.
3. Задние тормозные диски.
4. Задние колодки.
5. Скобы задних суппортов.

Качество конечно не очень.

Вложения

• диск пер.jpg
    диск пер.jpg
    185,6 KB · Просмотры: 45
  • кол пер.jpg
    кол пер.jpg
    188,5 KB · Просмотры: 44
  • зад диск.jpg
    зад диск.jpg
    198,7 KB · Просмотры: 40
  • кол зад.jpg
    кол зад.jpg
    202,7 KB · Просмотры: 45
  • скоб зад.jpg
    скоб зад.jpg
    201,8 KB · Просмотры: 51
Красивый машин!Саб так и будет жить в салоне???((

Сейчас у меня на первом месте это полная переборка тормозов, покупка обвеса и покраска автомобиля. А потом когда займусь салоном тогда буду решать что то с сабом. А вообще прикольный массажер для спины в виде саба, когда включаю громко так сидуха трясется ого го !!!!

Вот приехала решётка и бампер, хотя с установкой бампера прийдется поработать ведь на нем нет ни каких креплений.
Может кто поможет советом как его установить правильно??

Вложения

• Фото 0119.jpg
    Фото 0119.jpg
    112 KB · Просмотры: 82
  • Фото 0115.jpg
    Фото 0115.jpg
    187,5 KB · Просмотры: 51
  • Фото 0116.jpg
    Фото 0116.jpg
    186,6 KB · Просмотры: 42
  • Фото 0111.jpg
    Фото 0111.jpg
    202,1 KB · Просмотры: 46
Я такой bratpijon-у продал. Он сейчас тоже над установкой работает. У меня предыдущие владельцы закрепили его (бампер) на двух боковых пазах на "щеках" и двух саморезах или болтах - не помню. Усилитель отсутствовал. В такой кофигурации я проездил больше двух лет. Единственная выгода от такого крепления описана здесь. Бампер "оццтрелился" почти без повреждений=)

Последнее редактирование:
Чего то я не нашел ни его проекта ни бортового журнала bratpijon-на?

Может кто поможет советом как его установить правильно??

обычно берут пластиковый усилитель родного бампера отпаевают его и крепят к этому. но люди, кто ставил себе такой бампер рекомендуют сделать сварную металическую арматуру для такого бампера особенно усилив всю его нижнюю часть. а уж потом придумать как получившийся металический каркас закрепить к родным клыкам. но надо понимать, снимаю родной металлический швеллер-усилитель, вы резко снижаете крепость морды, которая у корры на высоте.

рекомендуют сделать сварную металическую арматуру для такого бампера особенно усилив всю его нижнюю часть. а уж потом придумать как получившийся металический каркас закрепить к родным клыкам.

У меня, на переднем бампере GTO, сварен каркас из армотуры и так же сделаны закладные (клыки), от родной конструкции ничего не использовалось.

Как выглядит родной металлический швеллер-усилитель у меня его кажись нет??

Вот смотри на фотках Карранта такой швеллер какбэ. Это и есть "усилитель"
"Клыками" называюца кронштейны (два), которыми усилитель к кузову... нутыпонел)

То есть это у нас родной усилитель бампера (железный)прикреплен к бамперу заклепками и который крепится к кузову клыками, так?

Вложения

• 00.JPG
    00.JPG
    673,1 KB · Просмотры: 81
Я о клыках новой конструкции (если ты будешь её делать, как описал твой тёзка). О том, как крепится к кузову родной усь, сочинять не буду, сорри...

У меня, на переднем бампере GTO, сварен каркас из армотуры и так же сделаны закладные (клыки), от родной конструкции ничего не использовалось.

А какую арматуру ты использовал для усиления бампера??

valera, родной усилитель бампера не приклепывается к бамперу- на твоей картинке- колхоз. бампер крепится к уситителю с помощью усов и клпис, распирающих их с внутренней части. Етку посмотри там все понятно нарисовано

Назад
Сверху Снизу