купить новыйА какой есть еще вариант, если усы обламыватся?
купить новыйА какой есть еще вариант, если усы обламыватся?
А вы, батенька, оригинал!купить новый
Прикольно, а сколько тогда будет весить этот бампер? Это же какой вес арматура+железо.Биретца полуавтомат, сиська с углекислотой, маска (можно и без, говорят приходы реальные), куски железяк и арматуры. И варится усилитель. Про балгарку молчу, это лучший друг коррадовода, всегда должна быть под рукой. Лучше даже возить под сиденьем)
Ты наверное таки заедь как нибудь, я дам тебе посмотреть и подержать в руках оригинальный усилитель. Чтобы у тебя таких вопросов не возникалоПрикольно, а сколько тогда будет весить этот бампер? Это же какой вес арматура+железо.
а кто говорит про штатный бампер???? ты тему прочти повнимательнее... сообщение номер 27 если че.если бампер будет штатный--нада брать или новый или бу усилитель
=) LOLЗачем варить под штатный бампер какую-то конструкцию--большой вопрос....
Антон, я в курсе, как устроен и из чего состоит конструкция штатного бампера.Обращаю ваше внимание: Валере, у которого ригер ГТО, усилитель переднего бампера варили специально для выпендрежного бампера, причем не просто выпендрежного, а сложновы.... нуитд. Зачем варить под штатный бампер какую-то конструкцию--большой вопрос....
я под нештатный бампер без всех этих загибов в духе РигерГТО использовал ШТАТНЫЙ усилитель бампера. только слегка его порезал под интеркулер.
еще предлагаю обратить внимание на то, что штатный бампер состоит какбы из двух частей--внешней оболочки и пластикового усилителя, который вклеен-впаян в эту оболочку и при монтаже "усы" этого усилителя застегиваются в отверстия штатного усилителя. штатный усилитель имеет хитроизогнутую плоскость, по которой он прилегает к пластмассовому усилителю... че вы там варить собираетесь--загадка.... если бампер будет штатный--нада брать или новый или бу усилитель
Каркаса по низу бампера нет.к тому же у Валеры, как я понимаю, каркаса по низу бампера нет :smokin:
и вроде и бампер цел....?