• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Коррадо ведро г60 в разбор.

проводка подкапотная имеется?
хорошо бы весь список по з.ч огласить!

Двери.
Мотор.
Коробка.
Торппеда.
Несколько датчиков.
Мозги.
Хлопушка.
Передний бампер дорестал.
Трамблёр.
Насос в бак новый.
и т.д

такс, щас придет модератор и наведет тут порядок...пока это не случилось рекомендую самому исправиться... цены укажи, ну и запчасть и "т.д." не знаю куда приклеивать...

ну из запчастей интересует:
1. левое дверное стекло
2. пластик на хлопушку под номер
3. КХХ и СО-потенциометр

Мозг забил!, проводка есть под него?

тогда фотку стекла хочу поглядеть, на предмет царапин, правое тоже интересно если нормальное. ТОже сфоткай плиз. и пласмасску на хлопушку, особенно заднняя сторона и нижняя кромка...все-ли там цело?

Пластик какие-то пидоры пытались отломать-вопрос зачем-если только номер на алюминий, кстати анекдот: Старшина на платце стоит в армии и говорит: сегодня будем грузить "ллюминий", а ему солдат говорит: товарищ старшина: не "люминний" а "алюминний", а он говорит: для тех, кто много говорит будем грузить "чугуний"!!! Но он держится на сколько креплений не знаю.

КХХ- это клапан холостого хода, сверху на клапанной крышке люминевый боченочек, ну и как-бы я первый за клапаном :)
DozoR, за мной будешь :)

КСХХ-клапан стабилизации холостого хода лежит на клапанной крышке.цилиндрик такой)подключется в ресивер и во впуск перед дроселем.желательно чтоб был рабочий)

ааа еще вспомнил, рамка панели приборов для дансера нужна... он ее оч хочет у него треснута...

Назад
Сверху Снизу