KR or ABF

Incubus

Зритель
Реакции
0
уважаемые , стал вопрос ребром - примеряюсь к корраде синего цвета с мотором 2.0 16 вэ ...хозяин толком ничего не объяснил что и как в ней - завтра поеду смотреть лично .

подскажите , на что обратить в первую очередь внимание при осмотре ?
имеется в виду , при беглом осмотре мотора ..какие слабые места у этих моторов ? кузов и ходовую хоть легче осмотреть .

машина вот : http://myauto.ge/car_details.php?car_id=1219327

хоть и написано "небитая" , в курсе что был удар в правую сторону , спереди ...

Pilot02

Ветеран клуба
Реакции
122
ты-ж про это спрашивал уже, как мне помнится
ответ: АБФ на кораду НЕ устанавливался (штатно по крайней мере)
КР - это мотор 1,8-16вэ,
а у этого авто мотор 2,0-16вэ , код мотора - 9А
у этого движка самое проблемное место - механический впрыск, дальше ищи по форуму тут об этом писали, а мне добавить нечего

Finansist

Теоретик
Реакции
17
уважаемые , стал вопрос ребром - примеряюсь к корраде синего цвета с мотором 2.0 16 вэ ...хозяин толком ничего не объяснил что и как в ней - завтра поеду смотреть лично .

подскажите , на что обратить в первую очередь внимание при осмотре ?
имеется в виду , при беглом осмотре мотора ..какие слабые места у этих моторов ? кузов и ходовую хоть легче осмотреть .

машина вот : http://myauto.ge/car_details.php?car_id=1219327

хоть и написано "небитая" , в курсе что был удар в правую сторону , спереди ...
извините за офф :) а пг ты куда дел? продал?

Incubus

Зритель
Реакции
0
напутал значт...машинально не на то подумал ...машина пострестайл , 95 г .в .

всё что хозяин знает , я его спросил про впрыск - мех или электро , говорит электронный ....а 2.0 16 вэ , эл впрыск - это вроде АБФ...завтра всё раскроется ...только хотелось подготовленным быть - чтобы знать куда в первую очередь смотреть )

Finansist, ПГ у меня под балконом стоит ...

за 2600 продаёт , за 2400-2500 отдаст ...если оставит 16-е диски , наверное и за 2200 отдаст ) магнитофон если снимет - ещё 2100 )))
шутка ) но хочу уложиться в 2200-2300 .

bess

Почётный пилот
Реакции
55
насколько я в курсе ,95 -й год ,это очень маловероятно ,ибо в 95-ом сделали только серию праворуких штормов ,леворучки закончились в 94-ом...хотя модельный год вполне себе может быть 95-й ,зависит от месяца выпуска)
прим. модельный год опережает реальный по моему на 6 месяцев...

BuriyG80

Теоретик
Реакции
0
ОФФ.
Цены в Грузии еще смешнее чем в Беларуси...

Incubus

Зритель
Реакции
0
не знаю честное слово ) единственный раз реально видел эту машину ночью в одном из районов удирающей от патрульного ))) сначала этот парень устроил дрэг с 520-кой бмв , обогнал , развернулся и устроил гонки с полицаем , удрав благополучно . завтра познакомлюсь наверное с этой тачкой и положу конец всем вопросам о "начинке" .

Максим

Водитель
Реакции
11
ОФФ.
Цены в Грузии еще смешнее чем в Беларуси...
ТЫ хочешь сказать что у нас дешовые машины?:redlol::redlol::redlol:Просто коры у нас такие прдаютсья от 2000, до 4000 тыс.......Смешные цены в Латвии, Германии и т.д. А в Белоруссии я бы сказал они не просто что не смешные, а плачевные! Если ты не зарабатыаешь по тыс. 5 у.е. в месяц конечно.....

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
насколько я в курсе ,95 -й год ,это очень маловероятно ,ибо в 95-ом сделали только серию праворуких штормов ,леворучки закончились в 94-ом...хотя модельный год вполне себе может быть 95-й ,зависит от месяца выпуска)
прим. модельный год опережает реальный по моему на 6 месяцев...
Рома, ты не прав. в 95-м море коррад выпускалось, в том числе 9А.

BuriyG80

Теоретик
Реакции
0
ТЫ хочешь сказать что у нас дешовые машины?Просто коры у нас такие прдаютсья от 2000, до 4000 тыс.......Смешные цены в Латвии, Германии и т.д. А в Белоруссии я бы сказал они не просто что не смешные, а плачевные! Если ты не зарабатыаешь по тыс. 5 у.е. в месяц конечно.....
а ты посмотри на цены в России и Украине...:eusa_naughty:
хотя скоро и у нас так будет...

Incubus

Зритель
Реакции
0
Итак , поход завершён !
есть хорошие новости и плохие :
плохая : машина ушла к человеку , который просто хотел кататься :)) не являясь особо поклонником корры. хотя неизвестно , появится ли он тут или на drive2.ru :)
хорошая : это оказался какой то урезаный экземпляр )) стёкла НЕ электро , зеркала не работают , ручки дверей не родные , работает только левая дверь . руль не регулируется , салон потрёпаный , коробка как будто её били , передачи надо искать . мотор еле завёлся , тарахтел , амортизаторов нету - машина качается как каравелла в лёгкий шторм .

НО БОЛЬШОЙ ПЛЮС !!! корпус в идеальном состоянии - одна малюсенькая вмятинка на двери водителя , всё остальное - ни царапки :cry:

Engine : 2Е ...115 л.с. , хотя хозяин клянётся что больше , что закрывал 250 км/ч ....верить или не верить не знаю , но факт налицо - мотор НЕ GTI , т.е. не 16вэ , что уже приятно , т.к. не буду завидовать :)

а машинка приятная с виду :)

Вложения

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
а что за разьём под кажухом рычага перелючения кп?=)

EPMAK

м081хр98
Реакции
45

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10

Incubus

Зритель
Реакции
0
pako, ага) хоть диагностика будет лёгкой )) относительно

EPMAK, чисто для инфы , 240/ч кмкоррадо с 2е осилит ?

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
pako, ага) хоть диагностика будет лёгкой )) относительно

EPMAK, чисто для инфы , 240/ч кмкоррадо с 2е осилит ?
зависит от коробки, но думаю, что нет. я ехал по автобану чуть более 200 по спидометру, запас ещё был, но не большой.

Incubus

Зритель
Реакции
0
сто процентов , врал хозяин))) спасибо

Сверху Снизу