.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
гладкий
дааа машина действительно хорошая фирма делала вот только как драги 2-3 заезда и кипииииииииит ))))))Как же меня возбуждают таааакие фоты, жаль она драговая а не раллийная или кольцевая.
кстати ни фига это не корроваз, это одна из 2-х машин собранных на Фольксвагенмоторспорте, имеющая под капотом 16VG60 мотор, известный как 3G, а также синхро привод. обвес тоже изготовлен там же по спецдизайнам каким-то, в общем жто так называемый Limited Edition аналог Г2 Лимитеда. хотя дизайн ужасен я согласенКораВаз 2106
видел эту машину в живую в германии на Нюрбургринге там еще каска лежала на торпеде и автомат лежал на сидении владелец явный милитористТанк)))
губа - ЗЛО!!!вах вах вах как неожиданно порван мозг !
:smiley:
Вот и фотограф нашёлся, который сделает всё в лучшем виде, знает как делать композиции да и коррадо всё-таки...первые три фотки - фотограф плохой, испортил компазицию. а так ваще все можно было б и получше снять, коррадо всё таки. =)))
Это он фотошоп не большой сделал, чтобы сразу не признали.Какого? Корранта? не похоже. Бампер не тот, оптика не та...
во. профессиональный глаз. а я так, мимо проходил.2 архангел...
1-е фото. если по технике. пересвет. зажато справа. нехватает фокуса. живот asqed отметил. унылое лицо модели. про позу и все такое молчу, как то оно уж очень на любителя, но и такие могут найтись. вопрос по технике, бо чета шумно...
2-е фото, снова те же траблы. тот же пересвет, та же зажатость справа. снова лицо модели странное, поза модели не интересная.
3-е фото. снова пересвет. при этом очень недосвеченна сама модель. зад модели надо было бы немного приподнять, а то вышел плоским.
4-е фото. лучше чем предыдущие, но девушка со своим лицом унылым тупо не в тему. просто машина была бы - не было бы цены кадру.
5-е фото. нет неба, с моделью дела обстоят лучше, чем раньше...
6-е фот наиболее удачное, хоть и типа хдр... правда кадрировал бы иначе, центральное расположение - неудачный прием
Валер Антона от слова фотошоп сразу в муражки брасает так что это полюбе не Антон ниразуЭто он фотошоп не большой сделал, чтобы сразу не признали.