Тимоха
Теоретик
CORRADO во Владикавказе.Обе VR6.Есть еще одна G60,фотки пока нету.
[/IMG]
да чё, передний бампер поменять и всё ок :lol:тимоха, без обид, но походу во Владикавказе только одна корра, та что красная)
Так у него ж не вр6 былаЭто она и есть,бывшая корра сальвадора.
ой, у кого там только красной не было...)))Значит я что то напутал.А у кого там еще была красная?
все свершилось, как он и хотел - попала в надёжные руки ))Походу красный врш это машина Сашки из старопаново.
+1 почти ко всему, кроме последнего предложения.тимоха, ты меня немножко не понял. У нас тут просто иногда проскальзывают шутки-юмора, так вот это была одна из них)
я не спорю, во Владикавказе коррад может быть и три и восемь, но вот только красная похожа на красивый автомобиль - КОРРАДО! А вот например у серебристого джипа бампер не совсем к месту, у сине-голубой тож что-то с передним бампером плюс еще и скамейка на крыше. Эт всё сугубо имхо, главное чтоб хозяевам нравилось.
:drinks:darkmatter, Игорек, последнее предложение было к тому, что зачастую хозяевам таких экземпляров глубоко, простите, насрать на мнение большинства, они воспринимают его как обидное, а оно на самом деле правильное, и лишь единицы к нему прислушиваются.