похоже что нет, у товарища этого довольно много фото разных вагов ...Скажите, что это фотожоп...:cry:
Ну дак ответит кто на вопрос! Это колхоз или бывали случаи выхода такого "обвеса" с завода?такой вроде небыло.
да ответили ж уже. нет конечно. не было никакого заводского обвеса.Ну дак ответит кто на вопрос! Это колхоз или бывали случаи выхода такого "обвеса" с завода?
Пасиб=)Fat будет жино, удачи тебе и терпения
а что с дисками не так?Вот, новый идеал.. Попробую сделать такую=) только диски в топку... и номер на бок.
Я против даба на корре=) И нет, дело не в том, что они стоят как пол корры=)а что с дисками не так?
Не гони! Эти диски чума и дело в цене...)Я против даба на корре=) И нет, дело не в том, что они стоят как пол корры=)
А я такой бампер уже замутил:blush: тока вот ресницу думаю красной оставлять, или всё таки как на фото, в чёрный?Вот, новый идеал.. Попробую сделать такую=) только диски в топку... и номер на бок.
Оставляй красную, чёрную я буду делать=)А я такой бампер уже замутил:blush: тока вот ресницу думаю красной оставлять, или всё таки как на фото, в чёрный?
Ok)Оставляй красную, чёрную я буду делать=)!
ну тогда осталось выяснить самое интересное - какие диски будешь ставить? почему-то ты тактично об этом умолчал ))Пусть такие на гольфы ставят и на квадратичи всякие=) Лучше резину клёвую купить и на трэк!
Полосы на нижней части фонарей видимо....обычные фонари ,тонированные лаком из баллончика за 300 рублей ,что тебя удивляет?)