• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

Не в тему, какой у этой детали оригинальный номер ? (У той что с завода без динамика)
Ищу какраз.

я себе так сделал, только не углублял пищалку, т.к. некуда интересно как это с другой стороны выглядит, хотелось бы именно так сделать

hdrbezmaskikopiowanie.png

dsc9773kopiakopiowanie.jpg

hdr7kopiowanie.jpg

Степан, подскажи, плиз, откуда взяты фотки? Есть ли ссыль на чтото типа бортовика? Интересно как у него каркас сделан... Спасибо!

Степан, подскажи, плиз, откуда взяты фотки? Есть ли ссыль на чтото типа бортовика? Интересно как у него каркас сделан... Спасибо!
http://forum.vwslask.pl/printview.php?t=24577&start=0&sid=ee3fdb0e3966983e8b86307c34e3ba91

http://forum.vwslask.pl/?t=24577&start=0&sid=ee3fdb0e3966983e8b86307c34e3ba91
вот тут его тема, но там регистрация нннада. ник PssytRado

спасибо, наконец то нормальная фотка инпро + оригинальные стёкла, буду своей лялечке так делать, только сначало попробую светлые инпро

а подробнее про каркас как-нибудь можно,я по ссылке ходил,но там что-то ничего нужного не нашёл

а подробнее про каркас как-нибудь можно,я по ссылке ходил,но там что-то ничего нужного не нашёл

Там особо и нет ничего, только фотки и по польски написано. А каркас болтовой...

...сложены дрова. Я тоже в первую очередь обратил внимание.
ддадада ! а вообще композиция так себе... горизонт завален и пропорции фото неправильно выбраны

ддадада ! а вообще композиция так себе... горизонт завален и пропорции фото неправильно выбраны

Степа, это все херня, главное что ровно сложены дрова! Просто ровно сложены и все!

Главное что у Степы скоро будут такие арки)))

Пожалуй одна из немногих коррад что мне нравятся при наличии тюнинг-бамперов и арок. Гармонично в ней все совместили.

Ну и дрова конечно же шикарно нарезаны.

Мне кажется или её всю немного скруглили?

Коррада без губы не коррада имхо

Назад
Сверху Снизу