• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

CORRADO во Владикавказе.Обе VR6.Есть еще одна G60,фотки пока нету.
88ccff110575a80c-large.jpg
88ccfb10b534f300-large.jpg
88ccff113206c66c-large.jpg
88ccff10f11b062c-large.jpg
[/IMG]

караул,полотенцесушитель!!!

тимоха, без обид, но походу во Владикавказе только одна корра, та что красная)

А мне нравятся, единственно с голубой споллер снял бы, ни к селу не городу. А жабры в тему, покипите летом...

Во Владике их три.Посмотри пользователя СОС,G60 его,серебристая моя,а красная нашего друга.А вообще все три когда то принадлежали владельцу красной КОРРЫ.

тимоха, ты меня немножко не понял. У нас тут просто иногда проскальзывают шутки-юмора, так вот это была одна из них)
я не спорю, во Владикавказе коррад может быть и три и восемь, но вот только красная похожа на красивый автомобиль - КОРРАДО! А вот например у серебристого джипа бампер не совсем к месту, у сине-голубой тож что-то с передним бампером плюс еще и скамейка на крыше. Эт всё сугубо имхо, главное чтоб хозяевам нравилось.

линзы под стоковым стеклом... горбатые поводки дворников.... брр..
Красная смахивает на кору сальвадора в юности, когда он только купил её=)

Походу красный врш это машина Сашки из старопаново.

все свершилось, как он и хотел - попала в надёжные руки ))

тимоха, ты меня немножко не понял. У нас тут просто иногда проскальзывают шутки-юмора, так вот это была одна из них)
я не спорю, во Владикавказе коррад может быть и три и восемь, но вот только красная похожа на красивый автомобиль - КОРРАДО! А вот например у серебристого джипа бампер не совсем к месту, у сине-голубой тож что-то с передним бампером плюс еще и скамейка на крыше. Эт всё сугубо имхо, главное чтоб хозяевам нравилось.

+1 почти ко всему, кроме последнего предложения.

Последнее редактирование:
darkmatter, Игорек, последнее предложение было к тому, что зачастую хозяевам таких экземпляров глубоко, простите, насрать на мнение большинства, они воспринимают его как обидное, а оно на самом деле правильное, и лишь единицы к нему прислушиваются.

darkmatter, Игорек, последнее предложение было к тому, что зачастую хозяевам таких экземпляров глубоко, простите, насрать на мнение большинства, они воспринимают его как обидное, а оно на самом деле правильное, и лишь единицы к нему прислушиваются.

:drinks:

sahs ты конечно прав на 100%,как и все остальные...Я всегда хотел иметь машину в обвесе,и вот подвернулась такая.Но потом конечно же понял,что для КОРРЫ все это просто не то.По настоящему она красива без всякого внешнего колхоза.Буду ставить стоковый бампер с широкой губой и немного занижать.

сегодня выешл вечером на улицу-забрать вещи из машины... смотрю на неё.... а она просто такая красивая.... даже "моя"=)))))

Да КОРРА действительно ооочень красивая машина!Смотришь на нее и понимаешь,что купил то что надо!

Назад
Сверху Снизу