• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

w_20ae516e.jpg

Фото класнное даже царапины на бампере его не портят, весь взгляд на Борбеты.))))

Полностью соглашусь с Сапером. По мне -борбеты идеально вписываются по духу 90х на корре.

Вова руки полокоть стер надрач... ой... полируя бобеды. ща еще поищу фотки

88ce1b3fbb45c9b2-main.jpg

88ce1b3f8677a2fe-main.jpg

88ce1b403c210747-main.jpg

Последнее редактирование:
Хотите матом ругайте хотите нет, а я не пойму за что все так любят именно эти борбеты....
Для меня - corrado на них выглядит наиболее просто и неуклюже.. если не сказать больше...

(Имеется ввиду - из категории приличных дисков...)

клевый вид :)

Хотите матом ругайте хотите нет, а я не пойму за что все так любят именно эти борбеты....
Для меня - corrado на них выглядит наиболее просто и неуклюже.. если не сказать больше...

(Имеется ввиду - из категории приличных дисков...)

а покажи свои примеры, а мы посмотрим :)

а покажи свои примеры, а мы посмотрим
почти любые BBS и любые диски с не закрытой (по дизайну) сердцевиной...
я не люблю когда в диске нету "дырок", а все закрыто...
не люблю диски с положительным et больше 30-35...
Вот такие как на фото мне нравятся очень
epcp_0711_09_z+1992_volkswagen_corrado+rear_view.jpg

rs1corrado.jpg

eurp_0706_15_zparts4vw_anniversary_partyvolkswagen_corrado.jpg

VW_Corrado_VR6.jpg

corrado3-003.jpg

1057173_600.jpg

)))))

Злой Дух, +1. подписываюсь под всем.

Вот у Ярика похожие на тайп А, но спици поуже. Намного круче, по-моему. Но я такие видел только у Ярика и ниразу нигде в и-нете даже.
index.php

)))))

прикольные диски, на счет интересней, ну на любителя, мне как то подуше рубленые формы борбетов. их как будто топором и рубанком делали. сколько людей столько и мнений. всем неугодить.
Все же я считаю что у Махмуда получилась ооооч красивая корра.... низкая на шыкарных колесах, исключително аккуратная, еще облагородить лкп проставочки на перед, домик поярче, и свежую оптику..... красиво лаконично и неперегружено колхозом))))

к стати, какой размер резины на задних борбетах на красной?

Парни,а кто знает,че за ПТФки и поворотники на фиолетовой корре,та что на каркасе
инемецких номерах.

Парни,а кто знает,че за ПТФки и поворотники на фиолетовой корре,та что на каркасе
инемецких номерах.

мне каится ин-про либо тупо затонированные штатные

ВВС ненра , попса заезженая, уже просто неинтересно
какая мне разница интересно это кому то или нет ? и при чем тут попса ? ты разделяешь понятия этого слова ?
есть диски которые просто влитую сочетаются с какими то конкретными автомобилями, сколько бы их не ставили разные люди, а есть такие которые и дисками трудно назвать - вот где попса.
остальное что ты показал, какойто китайщиной попахивает.
вопрос стоял о том какой дизайн дисков мне нравится на Corrado, а кто их производитель меня интересует только когда я себе покупаю...
и это, что значит положительный ет больше 30-35??
значит когда et 45-50
а когда ближе к нулю - это более утопленные диски (какие мне и нравятся)
что ? или я что то путаю может ?
на перед будут еще 20мм проставки, и резина поуже
это я не знаю кому ты написал.

)))))

Назад
Сверху Снизу