• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

коллеги, прошу обратить внимание на название темы. шит тюнинг в другой ветке.
Степа, не провоцирую людей к обсуждению вопросов, у кого какой вкус... только вроде шумиха с порогами улеглась :)

коллеги, прошу обратить внимание на название темы. шит тюнинг в другой ветке.
Степа, не провоцирую людей к обсуждению вопросов, у кого какой вкус... только вроде шумиха с порогами улеглась :)

я правильна понял, моя тоже в щит тюнинг ушла?)))

Вообще к курильным темам так серьёзно относиться.. я не знаю...

Ну и по теме
IMG_1823.jpg

Злой Дух, есесьно... в порядок приведи, потом выкладывай :) ну а если честно, времени особо сортировать не было на последних двух страницах...

Злой Дух, есесьно... в порядок приведи, потом выкладывай :) ну а если честно, времени особо сортировать не было на последних двух страницах...

она, вцелом впорядке была))) я ее красить не планирую, мне как та так душевней)

да дорисуйте кто нить в фотожопе туманки с решёткой уже, а то ллеха весь извелся =):cool:

Решётки может и не быть, но ПТФ поставить ты обязан!
Фото красивое, корра красивая. Вполне удовлетворяет теме, я считаю.

з.ы.темболее не я ее сюда первый положил)
Ну я положил, каюсь )))
Ващето эта фотка с лоудэйли, а они те еще дрочеры, позиционируют себя как популяризаторы "правильного" стиля.
Так что Лёх считай, что эта машина отбор прошла))))

Pilot02, но положил на первое апреля, если не ошибаюсь?))))

сволочи!))) оптика стоит в бампере, Дениска еще поставил..... решетка есть, но пока незнаю стоит ли ставить....., капот красить нехочу!
з.ы. сам трогаю себя когда ее вижу)

как вам первые и последние диски в сообщении Under ?

Мне категорически не нравятся. Эти диски идут все одинаковые или по два одинаковых? Например такие "закрученные" диски на форд проб идут по 2 и с каждой стороны закручены в свою сторону.

Диски продать решил?

Heart.gif

img2535mjm6.jpg

Надо тоже на корру мотоциклетный номер получить=)

Назад
Сверху Снизу