• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

А я вчера машину помыл,с утра приезжаю а на ней сугроб сантиметров 30,изящно повторяя черты машины по низ стекол.хотел сфотать,да фотик куда то просрал.

Почти мой идеал. Только я бы сделал ее более под себя в некоторых деталях, и точно не в цвете Степана :)

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg

P.S. Кстати нут много чего точно как у меня сейчас, хотя я раньше не видел этого экземпляра.
Например черная крышка доступа к бензобаку в салоне... или черная губа 50 мм под бампером.

Бля, может тоже корч замутить?

Joe Vega, у меня например крышка тоже черная и губа 50мм под бампером)) это сток, а не похожесть))

и губа 50мм под бампером)) это сток, а не похожесть))
Она идет текстурой покрытая, как пластмасс. А у меня черная, как на фото (черный мат но почти глянцевая)... естественно это не делает меня исключительным эксклюзивом, только не надо мне рассказывать что тaкие губы в стоке идут.

а какие же они идут губы в стоке?
Ты бампера видел какие на грузовых бусах ? (например mercedes sprinter)
Щупал руками хоть раз ?
Вот и ответ на твой вопрос.
VW_Corrado_front_20070920.jpg

Мне почему-то кажеться, что этот Corrч не ездит. Слишком аккуратный. И сразу вопрос: а нахер тогда нужно корчевать? Или его ещё не успели пошарпать?=)

Губа кстати 90мм

Joe Vega, пЫво или более современный вариант полироль для пластика и деталь обретает блеск) ласка магия черного просто какая-та))

люди,не в напряг,но может есть у кого архив фоток разных коррад как тут,чтоб либо скачать,либо на сайте каком посмотреть,только не говорите,что здесь всё есть, половины нет и много сообщений лишних

Какой-то хитрый климат. По стилю напоминает мерседесовский

Назад
Сверху Снизу