• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

FspxfkWY.jpg

FspxfkX0.jpg

Тимоха, у тебя оч красивая коррада!

О у меня кайен с 15 регионом,в городе все говорят что с таким регионом он либо с трупом в багажнике либо пережитый))

Скорей всего и то и другое.Шучу.Сейчас у нас на кайенах ездят вояки и спортсмены,так что не парься)))У нас отморозки и хулиганы ездят на чотких приорах.Приоры не покупайте с кавказа,остальное можно.

У нас отморозки и хулиганы ездят на чотких приорах.Приоры не покупайте с кавказа,остальное можно.

всегда улыбал "этнический тюнинг" ))
Думаю у местной публики вообще не возникает желания к покупке приор...

Мне недели три назад ара пьяный заднее крыло задел при перестроения,пока с гаишниками оформлялись,приехали его собратья и сказали что если мою корру в чёрный цвет покрасить то сзади будет выглядеть как четкая приора,прям один в один,они сказали что ригеровский бампер это копия приоровского,
Ну а когда я машину переставлял и подвеску подкачал,так они там чуть не обописались от того на сколько четкая моя "приора"

10009139_732105293490626_1133277087_n.jpg

кстати, нужно мнение на счет ветровика на крыше :) ставить или ненада...

Как на этой фото ,когда всё в идеале, то норм смотрится, если я на свою поставлю, уже колхозно может смотреться=)

Мне недели три назад ара пьяный заднее крыло задел при перестроения,пока с гаишниками оформлялись,приехали его собратья и сказали что если мою корру в чёрный цвет покрасить то сзади будет выглядеть как четкая приора,прям один в один,они сказали что ригеровский бампер это копия приоровского,
Ну а когда я машину переставлял и подвеску подкачал,так они там чуть не обописались от того на сколько четкая моя "приора"

Знакомая история.Приора-это верх совершенства))) ухахахах

Назад
Сверху Снизу