• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Красивые Фото красивых Corrado

а вот я, глядя на этих прекрасных дев, думала как бы они не продавили капот у корады...
ну и, конечно, обувь то надо сымать :))))

Блин, куплю машину, сделаю покруче фотосессию))))

ELVIS написал(а):
а вот я, глядя на этих прекрасных дев, думала как бы они не продавили капот у корады...
Оль, нистрашна! у каждого продвинутого коррадовода всегда есть запасной капот :))) или телефон мити :) хехехе..)))

ELVIS написал(а):
+1:nice: :smiley:

:grin:

раз пошла такая пьянка
attachment.php

Вложения

• кора рулз.jpg
    кора рулз.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 291
Последнее редактирование:
Вон с капота!!!!
Ну как же так можно...

бл...
я бы умер шоб на моей кто-то так.....два хоть принцесса Диана...царство небесное ей..)))

ну уж раз таааакая пьянка то вот :))))
attachment.php

это я видел вживую))

)))))
не зли меня.
Я тада в командировке в крыму был... а то б........))))))))
Думаю еще увидимся гдет....

Откопал у себя... :smokin:

(кликабельно)

Мак порвал форум своим 2700 на 1800..... 8-\

А у миня такие же замочки капота!!! :tonque2:

еще

Полноценный 4-х местный спортивный универсал на базе VW Corrado G60. Был впервые представлен на Международной автомобильной выставке (IAA) в 1989 году. Автомобиль строился совместно фирмами Design+Technik и Marold Automobiltechnik GmbH. Первоначально планировалось построить 100 экземпляров Magnum, но в малую серию автомобиль так и не пошёл. Таким образом было построено только два опытных экземпляра :nice: ...ни кто на улице не видел?...

Вложения

• corru.zip
    corru.zip
    150 KB · Просмотры: 298
Назад
Сверху Снизу