"Коррадо сначала надо задобрить, а потом ездить" ©
Не думал я, что в моей машине взыграет немецкая душа и звуки "Прощания славянки", побудят в ней желание убить несколько "русишов". Итак 9.05.14 было решено ехать, как и все белые люди, на шашлыки (да я пытался ехать на коррадо на шашлыки, можно посмеяться) итог печален машина лишилась своей кривой мордашки.
Как сказал дяденька милиционер "немец подбил лягушатника".
В результате мы лишились и это все ищется.
Капот
Бампер
Телевизор
Правая фара
Правая противотуманка
Решетка с отверстием для значка
Усилитель бампера
Радиатор
Со стороны французкой армии повержен рено логан, который не вовремя съехал с переезда. Вина полностью моя, я должен был уступить, но из-за стоящей справа Газели я его вовремя не увидел, а из-за неисправных тормозов, не получилось резко затормозить(а ведь говорили мне сделай тормоза).
Были мысли продать авто в таком состоянии как есть, ибо с первого дня покупки были траблы с ней, но после нескольких дней раздумий, принято решение восстанавить и поставить в гараже от греха подальше
Итог истории:
Все живы и здоровы это очень хорошо!
В Коррадо будут заменены проблемные детали: капот, бампер, телевизор и оказывается усилитель все это было кривое. Жалко конечно новую оптику
При разборе машины было обнаружено несколько печальных моментов: в некоторых местах не хватает гаек, болтов. Бампер держался на саморезах прикрепленных к крылу, а к усилителю крепился стремными крепежами, отрезав их он буквально отвалился
Вопрос к знатокам мог ли левый край усилителя при таком ударе погнуться? Ведь он был под поворотником, который без единой царапины
У меня есть подозрения, что его после прошлого удара не выпрямили
За день-два до этого склонился в сторону варианта восстановить проблемные зоны и не красить полностью, но Коррадо коварна, она ооочень коварна:crazy: