• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Креативщики нид хелп

как нет есть белая,при белая сваими глазами в москве на сборах видел аж два раза... так что тоже неразбериха... Вась а ты прозрачную хочеш???

думаю сгодиться два варианта: белые буквы - для темных машин, черные - для светлых, фон - прозрачный. Поскольку темный цвет явно доминирует, то кол-во заказать соответствующее.
2 Zmey "racing crew" по моему прикольно звучит

на плоутере можно вырезать из наклеечной бумаги любого цвета, вопрос в шрифте и надписи

серебристые буквы, края букв-черного цвета.
крупными буквами

CCRT
под ними мелкими буквами
corrado club racing team

соотношение размеров букв такое, чтоб мелкий текст распределился в одну строчку под крупными.

и есличо, у нас страна называется Russian Federation, а Russia это название до 17-го года... ;-)

идея с наклейками мне нравится, вот с дезигном я вам наверно не помогу, ибо не секу в этом не разу, но в целом с Илюхой -Пилотом согласен, что можно сделать 2-х цветов. что касается названия, меня немного смущает слово Ракинг в названии... уж больно это как-то пафосно чтоли, у нас что много машин, которыя прям едут так что аш уши закладывает, 80 процентов машин с дохлыми пылесосами или еще чем-то... вообще у меня слова ракинг вызывает ассоциацию со всякими копейками и пятерками носящимися ночью по москве, тонированных в ноль, без бамперов, с перделками и синими писалками... и надписями типа чертаново-рэйсинг медведково-крэйзи найт рэйсинг и т.п. может сделаем больше акцент, что это клуб любителей этого автомобиля, а не гоночная команда .... вот такие у меня мысли

Я согласна! Все эти рэйсинги, рэйсы и стритрэйсы уже избиты до безобразия. Надо что-то другое.

Думаю....

а неважно, как они едут--главное, чтоб соревновались гонсчики, а не железки--для этого у всех должны быть одинаково убитые г60.
....нада ваще устроить состязания машин, с убитыми пылесосами или соревнования ПГ со снятыми нагнетателями....
а чо, гоняются же америкосы на газонокосилках....
вот и будет "рейсинг"....

а как название Corrado Team Motorsport? где-то я такое слышал.
на тёмном белые буквы!на светлом соответсвенно надо тёмные делать.
+1

Шрифт такой же как у нас нас на форуме "Another side of the corrado.su"
И надпись, мне кажется, какую-то такую нужно делать... что-то такое типа "Dark side of Corrado club" или team.. Вобщем типа того, что-то зловещее должно быть

огаога, рейинга у нас нет, а типа моторспорт есть...

serebon написал(а):
а как название Corrado Team Motorsport? где-то я такое слышал.
на тёмном белые буквы!на светлом соответсвенно надо тёмные делать.
+1

если полностью добиваться отражения в наклейке сущности, тогда надо писать что-то типа

Corrado Modding &Motor Brainfucking club
Glamour no pasaran!

я за коррадо моторспорт, все таки эта надпись будет уместнее и для тех кто строит моторы, но особо не гоняется. И для тех кто участвует в ракинге. Да и звучит хорошо.

CorrAnt написал(а):
если полностью добиваться отражения в наклейке сущности, тогда надо писать что-то типа

Corrado Modding &Motor Brainfucking club
Glamour no pasaran!
астроумно и отражает сущность :redlol: ,но не звучит

ну тогда сократить до

serebon написал(а):
астроумно и отражает сущность :redlol: ,но не звучит

"Коррадо клуб Российской Федерации (Вариант: Всея Руси). Гламур не пройдет!"

"оставим тевтонцев без их коррад!"
шрифт- древнеславянская кирилица.

Corrado brainfucking club
No Glamour!!!

вот! Да, это оно!!!!

Corrado brainfucking club
No Glamour!!!
78

блин... что то вас заносить начинает...
в данном топике рассматривается не символика клуба в целом, а как бы приписка к названию нашего клуба символизирующая о том, что этот автомобиль и его пилот участвуют в спортивных мероприятиях... так сказать ищется название спортивного крыла клуба

да уж пошёл глум !:redlol:

неплохо бы (если я правильно понимаю идею Василия) обозначить кто именно не только наклеит наклейку, но и будет именно участвовать в каких-либо покатушечных мероприятиях, защищая честь этой самой моторспорт команды клубной, оповещать о результатах и др.

На данный момент мне понравилось
CCRT
corrado club racing team

Сделать в 2х цветах белом-для тёмных и черным-для светлых машин.
Как коррант сказал с соотношением что бы мелкие укладывались в размер крупных.
Райсинг оставить потому как это наклейка призвана показать что данный авто-владелец член гоночной команды нашего клуба.

Или
CCCR
corrado club crew racing
Кстати я забыл что такое крю?

Назад
Сверху Снизу