• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

крепеж для люка

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
так как у меня оторвало люк,по пути из питера,приобрету если у кого имеются элементы крепежа люка.нужно все чем он держится,сами салазки целые и крышка тоже целая а вот остального нет

проще найти люк от Б3 в сборе и поставить его, а то когда собираешь по частям, чего-то может и не хватить...

а крышка люка у коррады только своя подходит?

Г3 крышка не подойдет, форма крыши другая... хотя весь механизм подойдет но на г3 уже ставились новые поколения люков (такие как на послересталинговые корры).
а крышка люка у коррады только своя подходит?
мне всегда казалось что от пассата Б3такая же, но где-то вычитал, что это не так... а что етка говорит?

так можно и от Б3 и от Г3

механизм да, но если брать от Г3 то, чтоб не колхозить с проводкой, надо переставить мотор свой вместо гольфовского,

ЕТКА говорит разные

значит как я понял лучше брать от Б3 чтоб не мучаться

крышка люка у коры только своя для правильных зазоров, но если оч.хочется можна ставить стекляный от Г3 или металический В3 - но зазоры идеально не выставить!!!

значит как я понял лучше брать от Б3 чтоб не мучаться
я бы искал от Г3, т.к. посвежее будет. А мучатся нечего - открутить помоему 4 болта и переставить свой мотор.

но если оч.хочется можна ставить стекляный от Г3
если поискать повнимаетельнее, то люди, которые заморачивались с утсанвокой стекло люка писали что от Г3 нереально нормально утсановить. только от Б4.

Митя реально, в Игоря Мартини щас стоит, и я ставил, но мне не понравились зазоры, потому оставил родную крышку вместо стекляной Г3.

К тому же я написал

зазоры идеально не выставить

так у меня сама крышка осталась,целая.просто крепежи которые держат ее сломаны,как я понял их можно заменить,мне ведь не нужен весь механизм.

а че на кораду не ставились стеклянные люки,только железные?а то у меня на одной стеклянный

у меня стоит не коррадовский и зазоры отвратительные, изгиб больше на 3мм, так что крышку тока свою прикручивать

Могу сказать точно, что помимо зазоров, люк от б3 более выпуклый, и это довольно заметно.

запчасти на механизм люка космос стоят ,ищи бэу...

Fakt, хош я тебе крышку люка родную забарыжу?:) раз у тебя нет

если поискать повнимаетельнее, то люди, которые заморачивались с утсанвокой стекло люка писали что от Г3 нереально нормально утсановить. только от Б4.

А у меня наоборот, от б4 торчал вверх, а от г3 стал как по заводу, но у меня кузов был кульнутый, может поэтому:unknown: Скоро поставлю на ровную крышу и проверим=)

а у меня есть))))))тока ржавая нормально, а стоит не родная
а вообще че почем? давай в личку перейдем пока конкуренты не перехватили)))))

запчасти на механизм люка космос стоят ,ищи бэу...

я в экзисте узнал,там каждая запчастюлька стоит от 500 до 700 рублей,а их вроде надо 4 или 6 штук,просто щас деньги не позволяют купить это

ага,а ты про самую главную деталь не узнал - та,что слева,хитровы..анной формы. она стоила 140евро))) чаще всего она у всех ломается.
аналог от Г3 можно поставить.но люк назад не поедет. то есть поедет,но не вернётся.
на моей только "хвост" поднять можно после этой замены.
слушай,что тебе советуют - ищи бэу в сборе. дешевле выйдет и гемора меньше. тем более ты точно не знаешь,что тебе надо и сколько о_0

Назад
Сверху Снизу