pavel51rus
Водитель
так как у меня оторвало люк,по пути из питера,приобрету если у кого имеются элементы крепежа люка.нужно все чем он держится,сами салазки целые и крышка тоже целая а вот остального нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
g3 ещеа крышка люка у коррады только своя подходит?
люк от Б3 в сборе
g3 еще
Г3 крышка не подойдет, форма крыши другая... хотя весь механизм подойдет но на г3 уже ставились новые поколения люков (такие как на послересталинговые корры).g3 еще
мне всегда казалось что от пассата Б3такая же, но где-то вычитал, что это не так... а что етка говорит?а крышка люка у коррады только своя подходит?
так можно и от Б3 и от Г3
я бы искал от Г3, т.к. посвежее будет. А мучатся нечего - открутить помоему 4 болта и переставить свой мотор.значит как я понял лучше брать от Б3 чтоб не мучаться
если поискать повнимаетельнее, то люди, которые заморачивались с утсанвокой стекло люка писали что от Г3 нереально нормально утсановить. только от Б4.но если оч.хочется можна ставить стекляный от Г3
зазоры идеально не выставить
если поискать повнимаетельнее, то люди, которые заморачивались с утсанвокой стекло люка писали что от Г3 нереально нормально утсановить. только от Б4.
запчасти на механизм люка космос стоят ,ищи бэу...